Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Tyler писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер пластиковой защиты днища (с правой стороны).
P.S. Облазил всю машину в поисках сверчка, пока не понял, что это не в салоне, а снаружи пластиковая защита треснула и дребезжит.
i_wolf писал(а):Интересует правая фара. Галоген. Благодаря этой теме выяснил что номера 1z1941018s и 1z1941016f (у меня 016) одно и то же.
Интресует следующее: у фары так же есть hell'овский номер 1el24705202, он ни где не бьеться, вместо нее находил 1el247052-261 (вроде аналог 018s), но в описаниях товара встречал "без логотипа" и на фото логтипа Octavia нет, просто плоская полоска.
Действительно она без этого логотипа? Ни кто не сталкивался? Хелловская просто подешевле, но отсутствие лого на одной стороне будет смотреться не очень.
Заранее благодарю ответивших.
s13 писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста номерок антигравийной наклейки, которая на задних крыльях прилеплена.
Мне требуется левая, но если не затруднит обе напишите.
MiStar писал(а):s13 писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста номерок антигравийной наклейки, которая на задних крыльях прилеплена.
Мне требуется левая, но если не затруднит обе напишите.
На "комбиках" 2011 модельного года наклеены слева: 1Z0 807 905 D, справа 1Z0 807 906 D.
В качестве аналога для машин разных модельных годов, также предлагаются варианты с буковками A, F, C и E на конце. Чем отличаются - сказать не могу, возможно кроем и материалом пленки. Судя по тому, что это место одинаково у машин с разными кузовами, и нет других вариантов номеров - точно такие же пленки должны клеится на "лифтбэки".
Г@рик писал(а):Плизззз,кто знает каталожный номер генератора,на 1.4TSI.Машина 2009г.
RALF писал(а):болт выделен чёрным кругом. подскажите артикул.[/url]
RALF писал(а):я размеры не знаю,так как выкрутить не могу,головку сорвал.
spion30 писал(а):по поводу праворукой шкоды не подскажите ? пассажирской вставки в дверь?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 234