_gelO_ писал(а):Да несоменно..., именно эту чушь я как правило читаю в авто изданиях и слышу от сервисменов, которые TSI (FSI, TSFI) моторы считают своим хлебом.
Окружающие могут гоготать сколько угодно, но риски у таких моторов выйти из строя гораздо выше. Можно ли отремонтировать? Да несомненно, но стоимость ремонта однозначно выше, да и нормальных, грамотных сервисменов еще поискать надо, можете гоготать дальше...
Вещающая пифия на базе интернета.Читать,ессно,занятие нужное(а За Рублем особенно),однако вот некоторые поначитавшись считают необходимым глаза другим открывать,не имея помимо чтения страхов и теорий никакого хотябы скромного опыта владения подобной техникой.Запугал.
Ты бы для начала промониторил бы лучше этот форум на предмет бензина и ТСИ.Тема вообще не всплывает,а если мне память не изменяет,тут на форуме есть тсишники ездящие вообще на 92 и не из мск.Я вообще не припомню,что бы кто-то жаловался на сломы по причине бензов,по своему опыту(а не по галиматье авто неудачников из нета) скажу что лично вообще ни разу не сталкивался с проблемами о коих ты понаписАл на тси(тфси)как по эксплуатациям подобных авто,так и по знакомым.
И перед покупкой своего тси-уже имел уверенное представление,а покупать тяжелую машину с огромным багажником на дохлом и старом моторе-считаю просто глупостью,а все эти твои страшилки-единственное что может успокоить при покупке оной
теоретиком из инета.
Причем,был у меня этот двс на гольфе-печаль и тоска.
Тем же кому просто достаточно уверенного перемещения из точки А в т. Б, кто практичен и не хочет быть в группе риска по излишним капиталовложениям в автомобиль, кто не хочет или не может ездить только вокруг хорошо известной заправки, кто самоутверждается несколько иными способами, тому вполне подойдет и 1,6 атмосферник+МКПП. Конечно, хорошо если б был бы атмосферник помощнее, но что есть, то есть...
....Ну что поделать,если ко всему прочему покупка мощного авто у некоторых индивидуумов до сих пор вызывает подобные ассоциации вот как у тебя?Девочки и самоутверждение.Сочувствую.Еще раз прихожу к выводу что мощность многим противопоказана,ибо понятия нет-для чего покупается такое авто и нет опыта по ее использованиюи.Вот тут я соглашусь с тобой-1.6 лучший выбор.
Добавлено спустя 58 минут 8 секунд:_Robert_ писал(а):И еще раз тем, кто тут про бедность любит поговорить. Не богатые вы - просто вас развели на деньги. И, вообще, богатство это когда в душе много хорошего

Не обольщайтесь-ту древность под капотом,подобную вашей,уже никто из произв не предлагает,а вы за нее еще и деньги заплатили.
Так что тут кого еще развели,он бесплатно в нагрузку к багажнику должен прилагаться.