Prof писал(а):Друзья, кто одевал сам, поделитесь ссылкой на снятие и разбору передних сидений? а то в я в этой теме поетрялся уже, а времени, что бы перелисать все 127 страниц нетспасибо.
В общем я делал так, сначала одел на задние сидушки. Там всё просто, снимаются они легко, спинки тоже наклонил и одел. С передними я поступил так, скажу сразу, как снимать пластиковые боковушки я не нашёл. Снял минусовую клемму с аккумулятора, открутил 4 болта звёздочки, наклонил сидушку назад и отсоединил клеммы подогрева сидений (у кого есть подушки б\п тоже отсоед.колодки). Вытащил сиденье наружу.одеваем сначало сидушку. Колёсико регул. поясничного подпора снимаем потянув равномерно на себя, что бы не сломать.Когда положите сиденье на бок, то увидете, что пластиковая боковина держится на 2-3 клипсах за металлический пруток диам.4-5 мм. подцепляете отвёрткой например и отщелкиваете их. Накладка целиком не снимется, но даст уже возможность без проблем просунуть туда чехол, можно помочь например дерев.линейкой протолкнуть. я без неё обошёлся.Протаскиваем все стяжки и шнурки, затягиваем, потом одеваем чехол на спинку, там всё просто. Ну и проделываем всё с др.сиденьем. Ставим всё на место в обратной последовательности. После подкл. клеммы акум."обучаем руль влево-вправо до упора, стёкла все и настраиваем время на дисплее приб.доски.Всё, както так вот.