Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
eshl1 писал(а):Не подскажите на А5 FL залупилась и испортилась резинка вокруг левой ксеноновой фары, не могу найти её в elcats никак, кто-нить подскажет номерок её?
Африка писал(а):eshl1 писал(а):Не подскажите на А5 FL залупилась и испортилась резинка вокруг левой ксеноновой фары, не могу найти её в elcats никак, кто-нить подскажет номерок её?
чего то я там тоже резинок не вижу
Африка писал(а):Г@рик писал(а):Плизззз,кто знает каталожный номер генератора,на 1.4TSI.Машина 2009г.
Г@рик писал(а):Африка писал(а):Г@рик писал(а):Плизззз,кто знает каталожный номер генератора,на 1.4TSI.Машина 2009г.
там их дохрена, вин нужен, у меня такой 03C903023A
Благодарю,я в PARTS-DE.ru посмотрел,28100.00р.стоит.А другие и по 23060-24800р.Только в чем разница,в Амперах или в изготовителе?
eshl1 писал(а):Африка писал(а):eshl1 писал(а):Не подскажите на А5 FL залупилась и испортилась резинка вокруг левой ксеноновой фары, не могу найти её в elcats никак, кто-нить подскажет номерок её?
чего то я там тоже резинок не вижу
ну ты понял о чем я? резинка уплотнительная вокруг фары идет, она залупилась и разрезалась об кромку крыла.
s13 писал(а):Доброго утра,дня,ночи.
Знатоки, проясните пожалуйста.
Есть деталь с номером: 1Z0 819 702 A9B9 - Дефлектор воздуховода правый.
Вопрос- это деталь в сборе(которая вытаскивается вместе с решеткой) или только сама решетка? Если это деталь в сборе, то вопрос №2- можно ли узнать номерок только решетки?
Заранее спасибо.
rustv писал(а):как узнать какой буквенный индекс должен быть у блока ЦЭ 1K0937087.....?
хочу сменить блок 1K0937084 который сейчас стоит чтобы установить ПТФ, машина амбиент 2012года
spion30 писал(а):У меня обычная черная ткань от амбиента - нужна такая же карта в дверь но с право рукой машиныплюсом ручка закрывания двери и новая вставка с про резью под ручку под полированный аллюминь
. Спасибо - дайте если есть какой - нибудь номер - а я уже сам потом поищу .
spion30 писал(а):я вам в личку вин отправилспасибо а просто карт нет ? только целиком ? там ценник 18000
Африка писал(а):s13 писал(а):Доброго утра,дня,ночи.
Знатоки, проясните пожалуйста.
Есть деталь с номером: 1Z0 819 702 A9B9 - Дефлектор воздуховода правый.
Вопрос- это деталь в сборе(которая вытаскивается вместе с решеткой) или только сама решетка? Если это деталь в сборе, то вопрос №2- можно ли узнать номерок только решетки?
Заранее спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214