Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Prof писал(а):Спасибо всем. просто у меня никогда так много масла небыло в двигателе, я стараюсь держать по верхнему уровню рифленой зоны. Вот и испугался, когда увидел, что масла чут выше изгиба. Думал, что ОД решил мне машину испортить наплевательским отношением к уровню при заливке масла.
Оффтоп коенчно, но в следующий раз так и сделаю. Складывается такое ощущене, что ОД ваза ничем не отличается от ОД Шкоды, своим отношением к машинамChampion писал(а): По возможности, находись рядом с машиной во время планового ТО или замены масла и прочего. Тогда бы тебя подобные мучения не преследовали.
spion30 писал(а):по поводу перелива масла дилером - это так и есть = они просто идиотничают = зная что с поддона не слить грамм 250-300 масла через сливную пробку берут и льют туда 4700 что им отмерели и всё - отсюда и получаются максимумы и выше...
SergeyA писал(а):блин... таки сожрала литр с ТО1 до ТО2...
шансонье писал(а):
maksim23 писал(а):Литр это норма за 15 тыс. Все ОК! Получайте удовольствие и не обращайте внимания.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222