Тойо в Саратове 4700, давай пока) если не матадор то бридж ecopia 100aPringles писал(а): Как насчёт Toyo Proxes CF1. Дешевле её только 31-я Кумхо (но она Вам не нравится) и кетайчатина всякая...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тойо в Саратове 4700, давай пока) если не матадор то бридж ecopia 100aPringles писал(а): Как насчёт Toyo Proxes CF1. Дешевле её только 31-я Кумхо (но она Вам не нравится) и кетайчатина всякая...
шансонье писал(а):Тойо в Саратове 4700, давай пока) если не матадор то бридж ecopia 100a
согласен с Принглс, я отправлял колеса в сборе ,4 куба и 90кг веса в уфу через ЖДЭ, 800 рупий всегоPringles писал(а): Из Москвы закажите. 850 км это не много. Всяко лучше будет, чем какой-то непонятный Матадор...
шансонье писал(а):Экопиа то чем не нравится????
srgyz писал(а):Купил себе сегодня Goodyear effgrip performance- боковина на ощупь очень уж мягкая (надо было сначала отзывы почитать- тогда бы не заказывал). через неделю переобуюсь- будем посмотреть, но уже за ранее страшно за резину с нашими дорогами.
коллеги, мягкая боковина не всегда означает грыжеобразователь, мягкий корд эластичен, и соответственно степень/возможность восстановления после удара у него выше.... это не панацея конечно, яма яме рознь... но в целом вижу так...srgyz писал(а):Купил себе сегодня Goodyear effgrip performance- боковина на ощупь очень уж мягкая.....
Смотря какой Конти 5. Если СпортКонтакт - ничего страшного. А вот если ПремиумКонтакт - куда уж мягче то?Vladimir.fin писал(а):Тоже приобрел, боковина конечно мягкая, как и сама шина, но ооочень легкая, и думаю будет бесшумная, по тестам отличная, жду тепла. С паребриками надо быть осторожнее. Конти 5 чуть-чуть (боковина) пожесче.
Martin_1974 писал(а):Смотря какой Конти 5. Если СпортКонтакт - ничего страшного. А вот если ПремиумКонтакт - куда уж мягче то?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 218