mr.DDR писал(а): работающую розетку развинтить-не отойдет ли назавтра фаза....
А вот за этот пример Вам отдельное большое спасибо!
Да, именно так, неподтянутые контакты сегодня - это их обугливание завтра, а в худшем случае пожар. Поинтересуютесь у электриков.
завязывай писать всяческую ахинею
Мнение специализированных изданий, владеющей статистикой поболее чем 5 автомобилей, для Вас ничто, неоднократные упоминания на разных форумах - это единичный случай. Совпадение этих источников для Вас ахинея. Мда-а, у нас разные понятия адекватности...
на единственный и вменяемый твой вопрос
т.е. вопросы про стандарты на бензин, наличие примесей, отличия в стандартах в России и Европе это невменяемые вопросы?
"ведь на высоких оборотах двигатель изнашивается-не берите".
Сами придумали вопрос, сами ответили.

Здорово. Я лишний на этом празднике жизни.
_Robert_ писал(а):Так что не надо говорить "если бы". Может и турбины будут через 10 лет нормально хавать наш бензин и научаться с ними в сервисах обращаться. Но скорее всего, мне так кажется, что просто запретят атмосферники или, вообще, бензинки запретят, а ездить будут только те у кого ну очень много денег.
Повторюсь, что дело не столько в турбине, сколько в прямом впрыске. Турбины появились достаточно давно и сейчас более-менее надежны. Новую машину с турбиной и распределенным впрыском я бы наверно взял... А так полностью согласен.
Европу за горло взяли экологи, да и цены на нефтепродукты у них бешеные. У нас ситуация совершенно иная. И этого нельзя не учитывать. До TSI еще расти и расти. А ВАГу по барабану особенности России, специально выделять мощности под производство наиболее подходящих двигателей для России никто не будет. Оставили 1,4 и 1,6 MPI, типа достаточно.