Пересел на Октавию 1.8 TSI со второго Фокуса 1.6

...за месяц была пройдена обкатка, вау-эффект от новинки уже немного прошел, и можно высказаться более уравновешенно
Очень нравится как мотор тянет в диапазоне 2-3 тысячи оборотов - минимум шума, умеренный расход и хорошая тяга. Просто приятно ехать без надрыва даже если чуть быстрее потока. Эргономика нравится, руль-педали-переключалки все очень удобно, особенно напольная педаль газа и плоская рукоятка АКПП нравятся (удобно руку положить, удобно переключать, удобно качалку скорости вентилятора надавливать)

И звук из магнитолки отторжения не вызывает, особенно если записи слушать, а не FM радио c жесткой компрессией и перемодуляцией. И багажник суперский
Но есть и замечания:
Передние сиденья имеют какой-то "угловатый" передний край, который постоянно давит. Не могу подобрать комфортную посадку, левую ногу все равно время от времени приходится разминать
Медленная реакция на педаль газа. Машина не идёт за педалью, она как будто тянется за ней на резинке - давишь, сначала ничего не происходит и потом стреляет как из рогатки
Мотор на высоких оборотах тянет хуже, только рычит и много бензина жгет (пару стартов в режиме S за поездку и получите +1 литр к расходу на сто км)
Штатная резина Кама ЕВРО шумная, легко срывается в пробуксовку, нулевое положение на руле вообще не чувствуется... Хотя думаю тут и настройки усилителя руля виноваты - в медленных поворотах реактивного усилия на руле нет
Подвеска жестковата, особенно на ямах которые вылезли после зимы. Думаю это заслуга пакета для плохих дорог, но менять пружины на штатные для европодвески не буду - времени на это нет и денег жалко