Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мне месяц назад этот гад (правда с кнопкой) тоже не показал пробой заднего колеса. Итог - в колесо пришлось камеру вставлять и убирать его в запаску (читай в утиль). Почему так произошло, не пойму. До этого работал без проблем, и я его всё нахваливалandrik005-61 писал(а): так вот вчера пробил колесо этот гад ниче не показал
Если колесо спускает очень быстро(пробой) система тоже проигнорирует, подумает что вы буксуете, заехали в грязь и т.д.Robbin писал(а):Мне месяц назад этот гад (правда с кнопкой) тоже не показал пробой заднего колеса. Итог - в колесо пришлось камеру вставлять и убирать его в запаску (читай в утиль). Почему так произошло, не пойму. До этого работал без проблем, и я его всё нахваливал, в том числе и в этой теме. Видимо перехвалил.....
Robbin писал(а):Мне месяц назад этот гад (правда с кнопкой) тоже не показал пробой заднего колеса. Итог - в колесо пришлось камеру вставлять и убирать его в запаску (читай в утиль). Почему так произошло, не пойму. До этого работал без проблем, и я его всё нахваливалandrik005-61 писал(а): так вот вчера пробил колесо этот гад ниче не показал, в том числе и в этой теме. Видимо перехвалил.....
SanchoPanso писал(а):Блин! А я сегодня расстроился... Сменил кодировку, код принялся, а индикация не загорелась((. Очень жаль...
InterPaul писал(а):у меня такая, все работает. но с кнопкой правда.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223