Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
alexiv писал(а):Так: не в тему заметил. Кому охота читать. Что 0 градусов, что -15, а теперь -20 прогрев до +70 занимает примерно, то же время. У меня 20 мин. в том числе проезд 7 км. В том году (при старой прошивке) больше. И еще. Если чуть нажать газ, обороты не поднимаются, а мгновенный расход гораздо увеличивается. Как себя вести. Машина прогревается, как заложено программой, или ускорять прогрев оборотами до 1300. Хотя и не вопрос мнения понятны.
Обижаете: куда, уж больше. Ну 20, за меня можете поставить. Я увидел 1 с Вашей помощью. Я просто констатировал, что у меня. А ошибки, и у Вас есть.sergey1878 писал(а): Убедительная просьба! Когда пишите, расставляйте знаки препинания и попытайтесь формулировать свои мысли для простых сметных людей - попроще. Ну вот, честное слово, несколько раз читал, так и не понял о чем хотел сказать автор.
+1sir-dionis писал(а):вывод. при прогреве что-то тама меняется - поетому стоит греть до оклонормального единовременного расхода, а потом ехать.
САМ писал(а):У меня сегодня при -23 гр. прогрев до 90 гр. занял ровно 7 минут и 2км движения при оборотах не более 2000,на ручном режиме коробки и с полностью отключенным климатом,но перед этим минут 5-7 на ХХ.(пока выезжал со стоянки)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207