mars73 писал(а):Для шкафов и холодильников есть грузотакси.Я думаю ни кто не разорится один раз в жизни( ну два) заплатить 350руб\ч газелисту.
Для меня не 350руб/час, а 1000 и выше. Т.к. везти в другой город. И другой вопрос - а нахрена тогда машина? Можно и на такси поездить, да и маршруток полно.....
mars73 писал(а):Вы что каждую неделю стиралки и шкафы перевозите или,допустим фикус для тёщи???.
Примерно так и есть. Я, только за сентябрь, воспользовался возможностями октавии около 5-6 раз!!! А если бы была джетта, то пришлось бы около 7 т.р из семейного бюджета отдать газелистам.
mars73 писал(а): Багажник зайдествован на все 100% своих возможностей если в отпуск на авто или к родственникам- баулы и чумаданы загрузить.Для перевозки цемента и шпаклёвок объём багажника особой роли не играет(560 или 527 л) Перевезти3-4 мешка можно с успехом (ну уж если совсем преспичило) и на Джетте и в Октавии.А больше- ну это если совсем не жалко подвеску машины. В превозке длинных предметов- примущество лифтбека сводится к нулю
![]()
Даже если в отпуск- моей семье вещей(2+2) на две недели уместить в багаж не представляет абсолютно ни какого труда+ обязательне баклажки с мин.водой и пивом из Метро ( не люблю на югах переплачивать,да и то в этом году убедился ,что смысла уже нет- сетевые магазины уже везде со свими корпоративными ценами) Ну а уж если Вы собираетесь в шкоду и джетту запихать в дальнюю дорогу ещё одного человека- то флаг вам в руки и приятной,комфортной поездки!А вот примущество кузова седан по жёсткости не может быть оспорена по законам физики.
Безусловно, ни кто не говорит про разницу в 30л. Хватит на всю семью, а вот диванчик в джетту уже не залезет. А жесткость кузова мне пофигу. Ну не те это машины, что бы на них гоняться.