Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):Ув. pup! Спасибо!
Блин, я не так хотел, я вообще НЕ хотел старый разъём 26-ти пиновый дербанить, потому как - планировал разбить работу на несколько этапов, где сначала в один день - протянуть силу с Э-бокса к новому блоку ABS, а в другой день - уже всё остальное с блоком ABS.
И ещё тогда вопрос попутный - а на разъём Э-бокса (коробка предов под крышкой в моторке, со стороны водителя, рядом с аккумом) на контакт T40a/27 у 40-ка пинового разъёма, который идёт на пред на SB4 20A(желтый) - разве тоже нужна уплотняющая резиновая герметичная заглушка???
victorian писал(а):В общем парни, знаете танк Т-72?...так вот...по мне ета штука сегодня проехалась 2 раза и еще развернулась, все болит и ломит...вкорячил я ЕСП!!!!!...ошибок нет..., потратил около 8 часов ....готовьте инструменты заранее, иначе сделаете все коряво, очень. очень не удобно...
после идете в аптеку, покупаете мазь от крепотуры, коньяк для снятия стресса, сигаретки, приходите домой, ставите все это на стол..и ждете утра..так как встать уже не сможете)))))
MaoSan писал(а):Подбил остальные нужные комплектующие по электрике на замену/доработку:
MaoSan писал(а):НО!!!Вся фишка в том, что буквально лишь только 2...3 недели назад смогли разгадать тайну лейбла 03-го блока, дав почти полное описание на скрытые биты почти во всех байтах - отсюда стала доступна возможность перекодирования доустановленного блока ABS с ESP обычным шнурком, где ранее - без спец. софта это сделать было практически невозможно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236