БАО писал(а):У меня оригинальный коврик, уже 4года как новыйДырочки я там сразу вырезал, и ничего там не рвется!
![]()
Даже никогда и не думал что-то там обрабатывать или "выпаивать"...
А коврик с выступом или без?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
БАО писал(а):У меня оригинальный коврик, уже 4года как новыйДырочки я там сразу вырезал, и ничего там не рвется!
![]()
Просто Юркiй писалБАО писал(а):У меня оригинальный коврик, уже 4года как новыйДырочки я там сразу вырезал, и ничего там не рвется!
![]()
Вот я и задумался над этим и спросил совета...Юркiй писал(а):Народ! не повторяйте мою глупость, не режте прорези под сетки в корыте.
Все равно будет оттопыриваться, не айс короче...
Не лукавьте уважаемый bboorryyss....bboorryyss писал(а):У меня без бокового выступа. Не знаю, от универсала или от хетчбека. Я когда покупал, у меня спрашивали, с выступом или без? Если это от универсала, то подходит идеально.
Это корыто от комби. Коллега POST таким недавно обзавелся, у него комби, я его лицезрел воочию.bboorryyss писал(а): Ну, от комби или от хетча ковер?
HIT писал(а):А номер у него есть?
Блин! Значит я не прав!bboorryyss писал(а)::D Не верите? Хорошо, если уговорю дочь сделать фотки и переслать мне по электронке, то фотки вставлю сегодня. Если нет, то завтра. Ковер куплен у ОД...
На 10-й странице данного топика ВСЁ есть.HIT писал(а):А номер у него есть?
DCE610001A - для КОМБИ. DCE610001 - для ХЕТЧА.project писал(а):...я покупал коврик на лифтбэк...что-то не могу найти разницу с комби...
MaoSan писал(а):Таращился сёдня в а/с на крышки в багажнике суперба, хоть и на ФЛ не подойдёт(прямо брал с суперба и примерял в багажник на ФЛ), но очень уж аккуратно...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224