И что вы думаете, что по шуму 0-40 будет отличаться от 5-40 ? У них же вязкость при 100 градусах одинаковая, даже 5-ка чуточку жиже ! Я конечно не знаю, но Шелл ультра 5-40 меня сильно разочаровал, ухудшение комфорта ощутила вся моя семья

, к тому же мой музыкальный слух тоже как сказать помешал. Я уж подумываю Кастрол Эдж 5-30 с 502 допуском залить, раз уж такое же только LL с 504 допуском было с завода, не думаю , что оно от заводского будет отличаться. Но с таким шумом, а он какой то нехороший, как то на уши даёт, отъезжу максимум до весны, да и то для того, чтобы Ультре тест на запуск зимой устроить, да жалко сразу после замены масло мимо выливать, а ведь и такие мысли были. Хоть и боюсь Кастрола, но с таким шумом не уживусь. Получилось, таки для новой машины масло жиже надо.
Вот если бы кто знал из Шелла 5-30 или 0-30 шумнее ли кастрола заводского было бы очень неплохо,я бы может перешёл на аналогичный Шелл, но Шелл 5-30 Ультра только лишь чуть чуть пожиже Ультры 5-40, поэтому может при переходе с 5-40 на 5-30 поменяю шыло на мыло, и шум будет такой же.
Ездил вчера по межгороду, проехал 600 км, бывало и вжаривал до 170, в среднем 110 в час, масла ушло на 1 деление, там всего 14 линий, сколько от мин до макс, не знаю , но думаю, что меньше литра. Поэтому расход есть, но он явно в пределах 500 гр на 1000.
В общем официалам предъвить нечего, вот уроды, подстраховались, 500 г на 1000 !
Ну вот опять я в поисках масла. Мне нужно бесшумное ! Кто по этой теме отзовитесь.

Октавия А5 1,6 BSE МКПП Ambition 2013 г. серебристая