gda87 писал(а):А я вот приметил, что пружинки зацвели и очень некрасивые сталирасстроен - летом вероятно придется перекрашивать самому ...
Да, тоже есть такое

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gda87 писал(а):А я вот приметил, что пружинки зацвели и очень некрасивые сталирасстроен - летом вероятно придется перекрашивать самому ...
Primax писал(а):Пружины работают)
http://www.youtube.com/watch?v=3yyCuNROowA
На новой машине....переведу - на новых амортах или обеспечивающих нормальный подхват с 30-40см хотя бы.v.s.k писал(а):Синие Primax на этом видео себе ставил, если память не подводит. Но такой эффект только у новых пружин, на новой машине, в тёплую погоду.
v.s.kv.s.k писал(а):Раз уже на то пошло, не на всех новых оно будет работать. Второй упор на днях вытек (первый вытек сразу после установки - замена по гарантии) заменил на такие. По заверению производителя от RS. Не открывает, даже когда тёплые.
Т.ч. либо новые упоры не соответствуют заявленным храктеристикам, либо пружинки уже потеряли былую упругость.
Правила конференции писал(а):3.2.7. Запрещается дублирование одной и той же темы, а так же сообщений как в одном, так и в разных форумах.
ravshhan писал(а):Попробовал красные пружины на хетче (крышка багажника тяжелая, т.к. Дополнительно зашумлена). Закрывать сложно, подбрасывает нормально, с новыми амортами - даже открывает. Радовался час два. Потом заметил ужас - выперло 5-ю дверь мм на 8. Снял все, отрегулировал в зад дверь, отпилил 1,5 витка, поставил - выпирает. Снял пружины и выкинул. Дверь вернул на место. Неудача.
На сарай встали эти упоры без проблем. Только толку не особоravshhan писал(а):попробовал также ВАГовские упоры пружинные (тут обсуждались). Цена копеечная, но к нам без серьезной доработки не встают. Их "торчание" намного больше допутимого. дверь просто не закрывается.
вроде, если шток разводником не повредить в рабочей зоне и в промежуточном положении не оставлять дверь, то проблем не должно бытьевгенишна писал(а):у меня амморт потек, я пружинки удалила. Пришлось менять аммертизатор крышки багажника.
М.б. у сарая чуть больше расстояние от двери до кузова. У мну крышка просто не захлопывалась полностью.Серж-Сараевод писал(а): На сарай встали эти упоры без проблем. Только толку не особо![]()
На жаре открывается полностью, при температуре ниже +25град.С только подпрыгивает вверх на пол-метра от бампера.
вот через как раз начала крышка оттопыриваться и вытек аммортизатор, а год - послужили пружинкиlogout писал(а): вроде, если шток разводником не повредить в рабочей зоне и в промежуточном положении не оставлять дверь, то проблем не должно быть за год эксплуатации никаких проблем пока
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 248