Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bibika писал(а):Может кто подскажет, почему у меня при 80 000 пробега за менее чем 3 года ни одного скола?
Может от манеры езды зависит?
Bibika писал(а):Может кто подскажет, почему у меня при 80 000 пробега за менее чем 3 года ни одного скола?
Может от манеры езды зависит?
Нафига мне кого-то учить??Vladimir73 писал(а):Научите, нас болезных, ездить правильно? А то я уже заметил ваш педагогический дар ранее, чего ему зря пропадать-то.
В студию марку авто,на котором стоят не пластиковые фары.(пассивная техника безопасности ОДНАКО)andvitmat писал(а): Никаких потертостей не наблюдаю на стеклах Шкоды... Обычное стекло, к кторому претензий не имею .Нравится все(кроме пластиковых фар).
За такой пробег по любому образуюится тысячи маленьких точек(как от пескоструя), и стекло становится мутным.Bibika писал(а): Нафига мне кого-то учить??
Я просто поделился инфой о том, что при 80 000 заводское (родное) стекло без сколов и царапин.
Не мягче, не тверже, чем у других производителей....а по мне стекло шкоды крепче, чем у многих марок(имхо)...получал такие удары в лобовуху, думал насквозь камень прошел, а нифига, даже розочки не получилось, а образовался небольшой скол.А стекла действительно очень "мягкие" царапины возникают от малейшего усилия на скребок(зима/лобовик) или песка,который налетел во время стоянки авто на дворники.
Точечки (как от пескоструя) естественно имется. Я писАл, что нет сколов и царапин.trc писал(а): За такой пробег по любому образуюится тысячи маленьких точек(как от пескоструя), и стекло становится мутным.
P.S а так бы сказал по Станиславскому...." не верю"
Вам просто везет, а во куда деватся от встречных грузовиков...вот это уже не зависит от дистанцииА чтоб небыло сколов и царапин - не лезьте под грузовики на трассе. У меня бОльшая часть пробега - именно по трассе (дистанцию стараюсь выдерживать).
Bibika писал(а):А чтоб небыло сколов и царапин - не лезьте под грузовики на трассе. У меня бОльшая часть пробега - именно по трассе (дистанцию стараюсь выдерживать).
А чтоб небыло сколов и царапин - не лезьте под грузовики на трассе. У меня бОльшая часть пробега - именно по трассе (дистанцию стараюсь выдерживать).
Еще зависит от скорости передвижения по трассе и многих других факторов...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219