spion30 писал(а):Может опорники?
У меня стойки непонятно в каком состоянии, после 2сто и 2х официалов (ну поменяй стойки, как-то они не так работают), несмотря на критику со стороны Интерпола, иду по пути капитального ремонта ходовой. Опоры качали, вроде не стучит.
Заказал стойки по кругу, пыльники отбойники и передние опоры с подшипниками. Резину поменял.
В задних вроде нечему ломаться.
Поставлю посмотрим что будет.
У меня щаз отстуки - скажем так, морда при встрече с острой неровностью ( изображу так -> ____O__г~~~), жопа непонятно гремит (багажник, номер тд), в основном на отбой.
Но основные мои ощущения после смены резины, гораздо мягче. раньше старалось греметь на всем, теперь только на описанных выше препятствиях и понятно крупных ямах и кочках. Не исключаю вариант с подрамником. Правая пассажирская дверь до намотки изолетнты на замок отстукивала хорошо.
Вибростенд в виде наших дорог приводит к мысли о протяжке проверке всего что прикручивается и соединяется.
Вопрос к студии, а как ведут себя новые октавии, у меня рядом октавия относительно новая, я там таких проблем не наблюдаю, собственно почему и свою мучаю - довожу до ума, т.к. вижу "грубо" как должно быть. (ясно дело мое теперешнее состояние на порядок лучше нашемарок и лансера10го по словам владельца).
Хочу тестдрайвовскую помучать, но руки никак не дойдут и там резина будет кама.
О резинках еще хотел сказать, мои бриджы 300тые я так понял были штатными, и получаются одного возраста с машиной, вот состояние резины в сравнении с новой УЖАС. Может надо тупо все сайленты поменять и все заработает как надо?