Gray Hound писал(а):Тэээк-с.... Где енти заглушки моня приобрести в таком количестве и каков их продажный артикль?
Я, в том числе и для Вас, указал номера тут. Купить их можно у дилера VW или в интернет-магазинах.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gray Hound писал(а):Тэээк-с.... Где енти заглушки моня приобрести в таком количестве и каков их продажный артикль?
Alex.Z писал(а):Кто-нибудь заказывал второй ключ для секреток от Volkswagen? Если да, то расскажите как это сделать
BassVOV писал(а):Приходишь к ОД с коробочкой/номером от секреток, они их заказывают с завода или хз откуда.
Alex.Z писал(а):BassVOV писал(а):Приходишь к ОД с коробочкой/номером от секреток, они их заказывают с завода или хз откуда.
Интересно, сколько он может стоить. Идти к ОД Skoda или Volkswagen?
BassVOV писал(а):По стоимости без понятия, думаю менее 1000р. к VW.
О чем и написано в п. 1 инструкции приложенной к секреткам.BassVOV писал(а): Приходишь к ОД с коробочкой/номером от секреток, они их заказывают с завода или хз откуда.
Novый писал(а): С секретками от Audi/VW такой фокус не проходит.
А фик их знат!andvitmat писал(а):Gray Hound, а интересно..,почему производитель не указал на коробочке с секретками Seat ? Разве к ним не подходят ? Странно....-сузили на бумаге область применения...Там те же болты(если я прав).
У меня на коробке указан только VW и Audiandvitmat писал(а):Gray Hound, а интересно..,почему производитель не указал на коробочке с секретками Seat ? Разве к ним не подходят ? Странно....-сузили на бумаге область применения...Там те же болты(если я прав).
andvitmat писал(а):Думается,что это признак(хотя и не факт) абсолютно левого производителя ....
BassVOV писал(а):Alex.Z писал(а):Кто-нибудь заказывал второй ключ для секреток от Volkswagen? Если да, то расскажите как это сделать
Приходишь к ОД с коробочкой/номером от секреток, они их заказывают с завода или хз откуда.
Alex.Z писал(а):Был вчера у ОД Volkswagen, несмотря на то, что написано в инструкции с 01.03.12 (с точностью даты могу ошибаться) отменена возможность заказа второго ключа. Так написано прямо в ЕТКЕ.
Novый писал(а):Мне тоже самое сообщили в пятницу. Но сказали, что у них есть полный комплект ключей....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225