Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
pixel817 писал(а):Пачемутта никто не хочет Рапида. Я например хочу и даже подумываю по Сеат-Леон. Пока у нас в Калуге наладят производство, много времени пройдет + очереди будут за рапидом, а Леона уже выпускают в Млада-Болеславе, только ОД Сеата ближайший от нас я Ярике. А так - это будет тот же Рапид. Октавия 3 займет место Суперба, меня нынешняя А5 в самый раз устраивает. Планирую еще 2 года на ней покатать, а потом Рапида-Леона брать
Есть информация, что следующий Румстер будет крупнее и однообъемнее. Т.е. больше похож будет на классические компакт-вэны.LNO писал(а):Жалко что у Шкоды нет похожей машинки, если к тому времени как нужно будет менять машину у Шкоды, что то похожее появиться, буду думать.
"Хмурый"
Есть информация, что следующий Румстер будет крупнее и однообъемнее. Т.е. больше похож будет на классические компакт-вэны.
igorpooh писал(а):Если буду менять то на Японца (кстати в опросе так же ответил...)))) Езжу на Октавии 5 мес. вроде все устраивает но что то хочется вернуться к япошкам.....
Серж-Сараевод писал(а):igorpooh писал(а):что то хочется вернуться к япошкам.....
В свете курса йены прайс лист на япошек не кошерныйНу если только есть желание пересесть на кроссовер, там можно что-то подискать. Легковые у джапов жгут по ценам, кроме Камри от Койоты. Мониторю постоянно, но не вижу альтернативы.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223