Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
было 15 кмParen писал(а):Alex-ndr писал(а):Превед песатель!
1. Дилер пишется с одной "л"
2. ДСГ не бойся, коробка класс!
1. Исправилдабы не прослыть неучем
![]()
2. DSG не боюсь ) верую, что всё будет отлично. На тест-драйве очень понравилась динамика, так что надо решиться и оплатить 70% чтобы мне скинули 30 килорублей![]()
Смущает то, что в салоне сказали, что на одометре может быть до 80км, а на форуме у большинства не более 15км.
В общем, настроен я позитивно ) только ждать сложно будет.
Lector писал(а):Я не возьмусь утверждать, что PremiumContact 2 хуже, но сам остался доволен этим гудиером.
Посмотри в купи-продайке, там попадаются хорошие варианты.Volodikk писал(а): Задумался над покупкой 16 литья и нормальной резины, но не уверен что сейчас влезу в бюджет...
Vicheslaw писал(а):тоже замарачивался всякой мелочью при пробеге 3 км, это называется притирание тебя к машине, новые звуки, скрипы шумы - всё кажется странным и хочется по поводу и без повода звонить дилеру и чинить всё подряд по гарантии.
потом проходит.
а самое лучшее средство пересесть на пару часов в ладу приора или рено логан
не то чтобы они плохие машины, просто понимаешь насколько фольцваген впереди. и ко всякого рода мелочам относишься снисходительнее
Вот это интересно. У меня движок на холостых не слышен из салона вообще. И камрады на форуме отмечали, что 1.8 очень тихий из салона. Теперь какой-то слой шумки убрали чтоли?Mitiai писал(а):Очень удивлен шумной работой двигателя, на ХХ стрекотание хорошо слышно в салоне
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=51454 Может и рано волноватьсяMitiai писал(а):Также при трогании с места в районе 1000об слышно несильное подвывание похожее на какой то ролик, затихает при дальнейшем увеличении оборотов т.е. где то уже на 1200об и выше подвывания не слышно.
Lector писал(а):Вот это интересно. У меня движок на холостых не слышен из салона вообще. И камрады на форуме отмечали, что 1.8 очень тихий из салона. Теперь какой-то слой шумки убрали чтоли?Mitiai писал(а):Очень удивлен шумной работой двигателя, на ХХ стрекотание хорошо слышно в салоне
niseko писал(а):у меня например водительская дверь ?реново закрывается.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mikh4, Yandex [Bot] и гости: 209