Beatoom писал(а):Скоро ТО-1, хочу сам заменить воздушный фильтр, только вот задался вот таким вопросом: в одной из тем о расходниках для двигателя 1,6 MPI указан фильтр 3C0 129 620, а в других темах видел 1K0 129 620 C. Вот хочу узнать у опытных товарищей, какой в итоге нужно? Смотрел разницу по аналогам MANN, в первом случае это C 14 130, а во втором C 14 130/1. Если по аналогам есть разница, то и в оригинале должна она быть?
Knecht (Mahle Filter) LX 1566/1 Фильтр воздушный 1 791,87р. стоял МАН у друга сей девайс
Knecht (Mahle Filter) KL 156/3 Фильтр топливный 1 715,87р стоял в оригинале, но со значком фольца
Knecht (Mahle Filter) OC 264 Фильтр масляный 1 185,02р знаю что идет на конвеер фольца посему и предпочтение было отдано ему
Хочу добавить для тех у кого по каким либо причинам полетели датчики АБС, другу заказывал сей девайс, заказали
Pex 410.020
Pex 410.021 пришли приличные датчики друг даволен все работает крутится ошибок не выдает, может кому то поможет данная инфа
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:Вопрос кто какие стойки стабилизатора ( они же Тяга, соединительная в Экзисте обзываются)
ставил, а то мои похоже уже скоро придется менять, почитал отзывы Аудюшников и другие но даты давольно давние, да и отзывы как то не очень информативны, кто что юзал отпишитесь, али не у кого сей девайс еще не дошел до финального конца?