Dima98 » Пн, 29 мар 2010, 21:36
и у меня дребезжит. Сначала думал глушак по кузову молотит, было такое на девятке))))), ну очень похоже., потом почитал форум, а именно темку с дребезжащими трубками и поехал к диллеру Рольф-Шкода в Питере. Мастер подтвердил что есть такая особенность, забрал машину, через час позвали в рем зону хвастаться.....типа не стучит)))))). не тут то было, стало конечно тише(трубки закрепили) но все равно стрекот есть. Я завернул машину обратно. При мне ее подняли, снялии защиту, завели - СТРЕКОЧЕТ )))). Пригнали в бокс тэстовую, то же кстати 1,4 TSI, подняли, сняли защиту- СТРЕКОЧЕТ, но тише. Стали говорить магические слова про ТНВД и бешеное давление в магистралях.....типа так и должно быть. Тему эту я на тот момент еще не читал....поэтому решил поездить пока. В следующий раз приеду к ним думаю снова пристану, пусть лечат проблемку.
PS Знал бы что шкода такое гавно не купил бы никогда (ДСГ дергается, шумка отсутсвует, стрекот..... что же дальше будет..... а кстати новая проблемма при повороте ключа (когда системки тэстятся) не всегда загорается лампа Аэрбэга и руля.
A5 FL 1.4TSI DSG