Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
евгенишна писал(а):вчера наблюдала как колбасило по снегу нового сида уж не знаю что он там рулём/педалью делал, но еле-еле из заноса вылез...- Октавия, 2 джипарика и ваз 10-ка - как ехали так и ехали
Ну это как сказать, ESP на Сиде не во всех комплектациях есть, на механике ее вообще поставить невозможноrikom писал(а): Это совсем не говорит о приемуществе всех этих марок перед сидом.
Прокладку между рулем и сиденьем в том сиде надо менять.
Меня кстати разок очень хорошо повозило на Сиде три или четыре года назад. За малым в бордюр не влетел. Вывернулся то ли инстинктами, то ли повезло просто. Понесло из-за моей ошибки, ЕСП у меня не было.евгенишна писал(а):вчера наблюдала как колбасило по снегу нового сида уж не знаю что он там рулём/педалью делал, но еле-еле из заноса вылез... бедолага напугался наверное, остальные авто ехали в ряд... - Октавия, 2 джипарика и ваз 10-ка - как ехали так и ехали, я соответсвенно на хонде (метрах в 20 позади) тоже как ехала так и ехала...ттт
Как это нельзя намеханику, у меня была и работала.Crazy_Muzzy писал(а): Ну это как сказать, ESP на Сиде не во всех комплектациях есть, на механике ее вообще поставить невозможно
Ёж, на новом Сиде ESP нет на механике.Ezhik. писал(а): Как это нельзя намеханику, у меня была и работала.
евгенишна писал(а): и ваз 10-ка - как ехали так и ехали
Crazy_Muzzy писал(а):Ёж, на новом Сиде ESP нет на механике.Ezhik. писал(а): Как это нельзя намеханику, у меня была и работала.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219