anngrik писал(а):Купила в феврале 2012 пробег 9000км. Октавия хэчбек. На крышке багажника в районе швов появились "жуки", поехала записалась на ремонт, теперь джесс!
Хэтч? Может лифтбэк? P.s. NewGirl ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
anngrik писал(а):Купила в феврале 2012 пробег 9000км. Октавия хэчбек. На крышке багажника в районе швов появились "жуки", поехала записалась на ремонт, теперь джесс!
spion30 писал(а):У меня белая - и из трещин что то типа ржавчины вылазит - буду на то - пусть фиксируют - буду красить скорее всего
spion30 писал(а):А рыжые пятна - ходить и выдерать каждый день что ли ? - из трещины особо рыжета не выходит - у меня накладка хром оригинал стоит над номером - так как раз по углам из под нее еще лезут -
А машина какого года? У меня была такая же фигня на машине 2009, Автопрага Юг признала гарантией и перекрасила, но это было в 2009... сейчас, на новой машине, эта площадка кажется не окрашена уже, хотя может и ошибаюсь, вечером посмотрю.konst2 писал(а): ...При этом существует вероятность, что при нанесении лакокрасочного покрытия на наружную часть бампера, частично будет окрашена и внутренняя его часть, но у меня она была окрашена полностью.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 247