Андраник писал(а):Рулевая тяга не как не может соприкасаться со стойкой стабилизатора (как Вы пишите). Уж больно далеко они находятся друг от друга.
Я понял про что вы говорите насчет стойки стабилизатора.
Дело в том, что в сервисе мастер мне сказал что рулевая тяга задевает о стабилизатор, то есть - параллельно от рулевой тяги (а на фото за рулевой тягой находится похожая на рулевую тягу деталь о которую соприкасается рулевай тяга) находится деталь которую он назвал стабилизатором, я его еще переспросил указав пальцем как это называется? он подтвердил что это стабилизатор, хотя я очень усомнился в верности его слов.
Сам удивился тем что эта деталь называется стабилизатором, а то что стойка стабилизатора находится в другом месте это все понятно, про нее я молчу.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[quote="Андраник"]Рулевая тяга не как не может соприкасаться со стойкой стабилизатора (как Вы пишите). Уж больно далеко они находятся друг от друга.
На самом деле мастер мне так сказал про ту деталь которая находится за рулевой тягой, я решил что я что то не понял, переспросил он говорит стабилизатор.
Смысл в том что рулевая тяга задевает о похожую деталь которая находиться за ней за тягой рулевой.