Ещё не много фотошопа. Пытаюсь узреть разницу, но пока не очевидно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Измерения сферического коня в вакууме фотошопом ? До чего дошел прогресс....Юрибор писал(а):Meser, на мой взгляд, разница имеется. Отклонение в левой части, судя по линии, очевидно.
на выходных сделаю фото. в снаряжённом состоянии.rustv писал(а): Создайте дожмите и сфотографируйте и посмотрим правда так или нет.
vs1980 писал(а):Перекопав этот форум, нашёл ссылки на одного вольного программиста, который перепрошивал рейки, подключал разные опции в машине и т.д. Кто в курсе, думаю, уже догадались о ком идёт речь. В общем позвонил я ему, обрисовал проблему, договорились, приехал. Прогу для рейки он мне залил от Ауди, потому что она модная, адаптировал датчик положения руля для корректной работы. ВСЁ! как бабка отшептала, теперь машина едет прямо.
Всем, кто дочитал до этого места, мой респект за терпение!
К чему я это всё написал: этот автомобиль находится на довольно высоком технологическом уровне, достаточно одного вмешательства дебила работающего на СТОА для того, чтобы что-то заработало неправильно. Исправить косяк - надо искать специалиста, а таких у нас в стране почти не водится, а жаль.
Carbon писал(а):и сколько стоила такая услуга?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NNB73 и гости: 255