Воронеж и Новороссийск, у вас как успехи с доставкой?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Devushka_bonda писал(а)::beer:![]()
Воронеж и Новороссийск, у вас как успехи с доставкой?
Chidl писал(а):На югах тишина однако![]()
значит только через выхи одену =)
supvalmin писал(а):А у меня ничего не топорщится. Что я делаю не так?
AleksZ писал(а):Немного топорщатся на водит.кресле и на заднем где жена сидит, на переднем пассажирском всё отлично, правда там и не сидит никто обычно.кожа-же вытягивается. Что бы не топорщилась сидушка, нужно через швы например насквозь, через сидушку саму, придумывать ещё стяжки какие-нибудь чтобы чехол прочно фиксировался (притягивался) по плоскости к самой сидушке, так сказать пришпилить её.ИМХО Но это рисковано делать, так как можно повредить обогрев сидений, если он есть.
piton-22 писал(а):supvalmin писал(а):А у меня ничего не топорщится. Что я делаю не так?
возможно я что то сделал не так, этож я свой отзыв оставил а не сказал что у всех будет так
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:AleksZ писал(а):Немного топорщатся на водит.кресле и на заднем где жена сидит, на переднем пассажирском всё отлично, правда там и не сидит никто обычно.кожа-же вытягивается. Что бы не топорщилась сидушка, нужно через швы например насквозь, через сидушку саму, придумывать ещё стяжки какие-нибудь чтобы чехол прочно фиксировался (притягивался) по плоскости к самой сидушке, так сказать пришпилить её.ИМХО Но это рисковано делать, так как можно повредить обогрев сидений, если он есть.
вот человек расписал про что я хотелименно изза боковых валиков поддержки она вроде натягивается изночально, а потом когда посидишь - нагревается от пятой точки и топоршится.... фиговый короче с меня объяснятор, надо не забыть сфоткать...
sluchay писал(а):одел передние,все ок!
а вот не могу понять как одеть маленький кусок который под задним подлокотником внизу,как это фиговинка вытаскивается,помогите???
Prof писал(а):sluchay писал(а):одел передние,все ок!
а вот не могу понять как одеть маленький кусок который под задним подлокотником внизу,как это фиговинка вытаскивается,помогите???
короче там 5-ть фиксаторов, к которым никак не подобраться, я с этой штукой мучался долше всех, в итогде дернул со всей дури, она и выскочила. Правда один фиксатор обломился, ну и хрен с ним.
На снятые передние сиденья одеть чехлы оказалось проще простого. Чехлы суперские, машине очень идут
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247