xx SJ xx писал(а):Вот еще один огромный вопрос? Мне машину выдали на резине КАМА. Это ппц... Чешский авто на русской резине. Меня надули, или всем так выдают?
Ну хоть в чём-то же должна проявиться российская сборка

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
xx SJ xx писал(а):Вот еще один огромный вопрос? Мне машину выдали на резине КАМА. Это ппц... Чешский авто на русской резине. Меня надули, или всем так выдают?
Robbin писал(а):Визуально в машине об этом свидетельствуют овальные заглушки на передней, средней и задней обшивках стоек (вверху) с надписью "airbag"xx SJ xx писал(а): Шторки безопасности как должны выглядеть?
Привыкнете. Или продавитсяgl_wizard писал(а):Но есть и замечания:Передние сиденья имеют какой-то "угловатый" передний край, который постоянно давит. Не могу подобрать комфортную посадку, левую ногу все равно время от времени приходится разминать
Педаль электронная (троса к дроссельной заслонке нет), имеет определенный лаг (задержку). Подробнее - тут viewtopic.php?p=994703#p994703gl_wizard писал(а):Медленная реакция на педаль газа. Машина не идёт за педалью, она как будто тянется за ней на резинке - давишь, сначала ничего не происходит и потом стреляет как из рогатки
Всё так. Самый сильный "приход" - в диапазоне от 1700 до 4500 об/мин.gl_wizard писал(а):Мотор на высоких оборотах тянет хуже, только рычит и много бензина жгет (пару стартов в режиме S за поездку и получите +1 литр к расходу на сто км)
Проверьте давление в шинах. Многие дилеры при предпродажной подготовке забывают его сбросить до положенного. Не удивляйтесь, если будет в районе 3,0 атм.gl_wizard писал(а):Штатная резина Кама ЕВРО шумная, легко срывается в пробуксовку, нулевое положение на руле вообще не чувствуется... Хотя думаю тут и настройки усилителя руля виноваты - в медленных поворотах реактивного усилия на руле нет
См. пункт выше. Возможно из-за повышенного давления в шинах.gl_wizard писал(а):Подвеска жестковата, особенно на ямах которые вылезли после зимы. Думаю это заслуга пакета для плохих дорог, но менять пружины на штатные для европодвески не буду - времени на это нет и денег жалко
Ice Cold писал(а):Пару раз довел до 3700а так в пенсионерском режиме катаюсь. Все здорово
wintermute писал(а):xx SJ xx писал(а):Вот еще один огромный вопрос? Мне машину выдали на резине КАМА. Это ппц... Чешский авто на русской резине. Меня надули, или всем так выдают?
Ну хоть в чём-то же должна проявиться российская сборка
Racer писал(а):wintermute писал(а):Ну хоть в чём-то же должна проявиться российская сборка
КАМА ЕВРО наверное у вас?
у меня тоже русской сборки, но шины Viatti Strada Asimmetrico по инфе в инете та же кама. Шумит ё-моё!
xx SJ xx писал(а):С балкона игрался "закрыванием открыванием", проверяя складывание зеркал. Спустился вниз... Подхожу к машине, а все стекла открыты)))) Я был немного в шоке) Оказалось если долго держать кнопку открыть, то все окна открываются на столько, сколько ты держишь. Я так понял эта функция полезна летом.
SpawnQA писал(а):Так и не смог разобраться, как включать заднюю щетку
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244