forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение Prof » Сб, 27 окт 2012, 20:33

sluchay писал(а):
Prof писал(а):
sluchay писал(а):одел передние,все ок!
а вот не могу понять как одеть маленький кусок который под задним подлокотником внизу,как это фиговинка вытаскивается,помогите???

короче там 5-ть фиксаторов, к которым никак не подобраться, я с этой штукой мучался долше всех, в итогде дернул со всей дури, она и выскочила. Правда один фиксатор обломился, ну и хрен с ним.
На снятые передние сиденья одеть чехлы оказалось проще простого. Чехлы суперские, машине очень идут :)

спасибо,попробую.
а как одеть задние боковуши :Search: ??

Всмысле поставить на место после одевания на них чехлов?
Если да, то я не смог поставить как они раньше стояли, там нижняя проволка заведена снизу крепления, я точно также не смог засуть, поэтому вставил эту проволку сверху крепления и чуть чуть подвинул боковинку к верху, что бы верхняя проволока зашла в верхнее крепление. Вроде держиться но не айс :(
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance
Prof

Сообщение sluchay » Сб, 27 окт 2012, 20:59

Prof писал(а):Всмысле поставить на место после одевания на них чехлов?
Если да, то я не смог поставить как они раньше стояли, там нижняя проволка заведена снизу крепления, я точно также не смог засуть, поэтому вставил эту проволку сверху крепления и чуть чуть подвинул боковинку к верху, что бы верхняя проволока зашла в верхнее крепление. Вроде держиться но не айс :(

ага,они самые,целый день сегодня пытался их одеть не получается,завтра снова буду пробовать.
Octavia FL 1.6 МКП Elegans wr3 2012 Чехия
продана Octavia 1.6 AKL 1998 год,Чехия!
sluchay

Сообщение Ezhik. » Сб, 27 окт 2012, 21:23

Я когда устанавливал, утапливал сначала нижную часть держателя под пластик, затем старательно поддевал верхнюю.

Тяжело одевалась задняя спинка, которая на 2/3. А потом большая сложность с закрытием лючка в багажник, швы мешали.
Записаться не успел, рассторилсяи поехал купил на рынке кунцево без скидки. Чехлы удобны.
Ezhik.

Сообщение Ezhik. » Сб, 27 окт 2012, 21:31

Prof писал(а):
sluchay писал(а):одел передние,все ок!
а вот не могу понять как одеть маленький кусок который под задним подлокотником внизу,как это фиговинка вытаскивается,помогите???

короче там 5-ть фиксаторов, к которым никак не подобраться, я с этой штукой мучался долше всех, в итогде дернул со всей дури, она и выскочила. Правда один фиксатор обломился, ну и хрен с ним.
На снятые передние сиденья одеть чехлы оказалось проще простого. Чехлы суперские, машине очень идут :)

Тоже была проблема с вставкой под задний подлокотник. Отвернул все болты, что крепят его и не мучаясь одел.

Снимать передние сиденьяне проблема. 4 болта под звездочку и все. Потом аккуратно отсоединяем разъемы. А потом, очень и очень аккуратно вынимаем их из салона. Не заденьте об обшивку. Ставится в обратной последовательности.

Кстати когда сиденья откручивать будете, полностью вставляйте звездочку, иначе есть риск повредить грани.
Ezhik.

Сообщение ARHAGEL_666 » Вс, 28 окт 2012, 10:00

Слышал вроде как новый заказ организовывается ?) Мне на амбиент нужны чехлы) или дизинформация ?))
ARHAGEL_666

Сообщение MRAK » Вс, 28 окт 2012, 10:50

sluchay писал(а):
Prof писал(а):Всмысле поставить на место после одевания на них чехлов?

ага,они самые,целый день сегодня пытался их одеть не получается,завтра снова буду пробовать.

Я заводил нижнее крепление под пластик, потом верх боковины наклонял к середине заднего пространства, как-бы вдоль спинки заднего сидения, и вставлял в паз нижнего крепления, но не до конца(буквально зацепить) и плотно приживал верхнюю часть поднимал всю боковину рывком. При снятии нижнее проволочное крепление часто гнется, и приходиться его подгибать плоскогубцами, чтобы оба крепления в конце зацепились как надо.
A5 FL TSI 6МКПП Открытие доп.функций на VAG
Продам оригинальный радиатор интеркулера Шкода А5 в отл.состоянии.
MRAK

Сообщение Chidl » Вс, 28 окт 2012, 21:34

в пятницу вечером пришла СМС о доставке в Новроссийск, заехать не успел, в выхи они не работают. Завтра как заберу - отпишу.
Skoda Octavia 5FL Elegance 2009, 1.6 Mpi, серо-зелено-голубой металлик хДД
Chidl

Сообщение Olegas » Пн, 29 окт 2012, 9:40

ARHAGEL_666 писал(а):Слышал вроде как новый заказ организовывается ?) Мне на амбиент нужны чехлы) или дизинформация ?))

Слухи верные. Смотрите 130- ю страницу. Где-то читал , что Амбиент и Элеганс можно объединить в один заказ ? Подскажите , если кто в курсе.
Элеганс 2012 1,6 МКПП Белый.
Olegas

Сообщение Chidl » Пн, 29 окт 2012, 11:06

Чехлы получил. На выхи планирую натяжку.
Спасибо большое за организацию покупки и пересылки.
Skoda Octavia 5FL Elegance 2009, 1.6 Mpi, серо-зелено-голубой металлик хДД
Chidl

Сообщение MRAK » Вт, 30 окт 2012, 17:08

Olegas писал(а):
ARHAGEL_666 писал(а):Слышал вроде как новый заказ организовывается ?) Мне на амбиент нужны чехлы) или дизинформация ?))

Слухи верные. Смотрите 130- ю страницу. Где-то читал , что Амбиент и Элеганс можно объединить в один заказ ? Подскажите , если кто в курсе.

групповой заказ из наличия на складе, надо отдельно узнавать - вроде так было
A5 FL TSI 6МКПП Открытие доп.функций на VAG
Продам оригинальный радиатор интеркулера Шкода А5 в отл.состоянии.
MRAK

Сообщение Prof » Вт, 30 окт 2012, 17:41

Друзья, как их натягивать, что бы сидушка не топорщишась? какок край сильнее натягивать?
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance
Prof

Сообщение rikom » Вт, 30 окт 2012, 21:54

aikon6120 писал(а):Что-то на Амбиент мало народу. PATRIOT и rikom вроде хотели, организуем новый список?

Скрытый текст
1. Ambient
Ц-черная экокожа перфорированная
Б черная экокожа
З черная экокожа
ПБ есть, ПУ есть,ЦЗП нет.
+кусок черной экокожи на подлокотник)
(Без эмблемы ателье,цвет канта черный
регион (Йошкар-Ола)

2 Rikom А5 FL, Ambiente
Ц-черная экокожа перфорированная
Б черная экокожа
З черная экокожа
ПБ-?, ПУ -? ,ЦЗП нет.
+кусок черной экокожи на подлокотник)
(Без эмблемы ателье,цвет канта черный
регион (Москва "м.Дмитровская"-Подольск-Руза)

желание сохранилось. не тороплюсь. вопросительные знаки уточню позже.
rikom

Сообщение badvik » Чт, 01 ноя 2012, 20:38

друзья, подскажите, бюджетное решение вместо чехлов или чехлы попроще на заднее сиденье, под два детских кресла, чтобы не портить обивку (салон Дуо, 8-ой пакет). А то на Фокусе даже велюре остались коцки, царапины от сидений, боюсь здесь всю "кожу" потрут.
1.8 TSi St. 1, 8-ой пакет, АКПП.
badvik

Сообщение AleksZ » Пт, 02 ноя 2012, 7:13

badvik писал(а):друзья, подскажите, бюджетное решение вместо чехлов или чехлы попроще на заднее сиденье, под два детских кресла, чтобы не портить обивку (салон Дуо, 8-ой пакет). А то на Фокусе даже велюре остались коцки, царапины от сидений, боюсь здесь всю "кожу" потрут.

В детском магазине в отделе авто кресел. поспрашивайте специальные подстилки такие по форме сидушки на липучках, специально ставятся по детское кресло чтоб обивку не портить. Пользуюсь таким, никаких следов на обивке соответственно.
(Octavia A5FL 1.6 BSE, 2011, Ambiente WR2)- продана на пробеге 235 т.км. и 10 лет верной службы/ Сейчас Шкода Кодиак беж.капучино металлик.
AleksZ

Сообщение Sharkyn » Пт, 02 ноя 2012, 7:29

Коллеги а когда будут многообещанные фото? Особо интересует серая экокожа как смотрица...заранее спасибо
VW Touareg Fl 3,6 R-Line 2017 white
Skoda Octavia Combi A5 FL 2.0TDI BMM 4x4 6МКПП 2009 Elegance Satin-Gray Чешский REVO 185Hp 390Nм
o0==\*/==0o - Alfa Romeo Alfasud Sprint Veloce Plus 520 1981г.в. Запчасти, диагностика, кодирование и прошивка VAG(Вася+VAS PS). Пермь.
Sharkyn

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013