Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):Я вот до сих пор удивляюсь как наши отцы и деды круглый год на летней резине ездили и живы и здоровы поныне???
Есть у кого какие нибудь мнения об этом при выборе резины?
САМ писал(а):Я вот до сих пор удивляюсь как наши отцы и деды круглый год на летней резине ездили и живы и здоровы поныне???
Есть у кого какие нибудь мнения об этом при выборе резины?
gunn писал(а):можно пересесть на телегу, вообще резины не надо ни зимней, ни летней, даже бенз по барабану какого качества
во всяком случае не советую вкорячивать резину шириной 195 на диск шириной 7д и не кричу, что 7х16 это штатный размер, наверное потому что шкоды нет с двумя блютузами отечественным и импортнымАндрей И писал(а):.......Смотрю, наш пострел везде поспел!![]()
Что не тема так только лишь бы отметиться, не важно в тему или нет.......:
зимняя резина и тогда была типа Снежинка и диагональная, кстати держала в принципе ничего, я сам как то ездил на такой, плюс многие шиповали резину на коленке, ну и не стоит забывать, что зимой частники почти не ездили...САМ писал(а):дааа и самое невероятное что и АВС и ЕСП тогда не было или вернеее мало у кого оно было,насчёт динамики и скорости так и раньше и сейчас они почти одинаковы зимой :сейчас вечные пробки скорость маленькая средняя,раньше тоже не пошустришь на летней то резине,в одной Москве было около 20 таксопарков и все на летней круглый год...про грузовой и автобусы вообще молчу.
Избаловались мы короче...нужно не резину крутую покупать, а думать....
кто взял- отпишитесь, плизsrgyz писал(а): заказал такие же, только 205/55/16. будем пробовать...перезаказал на 205/60/16 , только что то я немного переживаю- не будет ли мягкая боковина у нее. индекс нагрузки 92Т. кто уже взял ее- отпишитесь по мягкости...
srgyz писал(а): только что то я немного переживаю- не будет ли мягкая боковина у нее. индекс нагрузки 92Т. кто уже взял ее- отпишитесь по мягкости...
зимняя резина и тогда была типа Снежинка и диагональная, кстати держала в принципе ничего, я сам как то ездил на такой, плюс многие шиповали резину на коленке, ну и не стоит забывать, что зимой частники почти не ездили...gunn писал(а):во всяком случае не советую вкорячивать резину шириной 195 на диск шириной 7д и не кричу, что 7х16 это штатный размер, наверное потому что шкоды нет с двумя блютузами отечественным и импортным
Что курим?
Василий М писал(а):А я решил не парится и взять себе каму 505 по 1500 за штуку, на два сезона хватит, значит хорошо, мишлена и бриджстоуна тоже на пару сезонов хватает
[/quote]g0ga писал(а):...
подскажите, а как на октахе слышны шипы в сравнении с летней?
не превращается ли пропеллерный самолет (кама+плоховатый асфальт) в реактивный бомбер по части шумности?
g0ga писал(а):кто катал шиповку на октавии - напишите плз отзывы по ее шумности в сравнении с летней.
пока отозвался 1 человек только
Novый писал(а):Если Вам было бы не лень прочитать все 160 с лишним страниц или воспользоваться поиском - то Вы нашли бы отзывы о шумности разной резины.
Вот Вам например:
viewtopic.php?f=16&t=42787&p=1427582#p1427582
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243