forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение Chidl » Пт, 02 ноя 2012, 9:35

у меня серый центр. вожу до сих пор чехлы в багажнике и даже на выхи не смогу поставить - уезжаю на праздники в горы. так что только через неделю, но установлю и сфоткаю!
Skoda Octavia 5FL Elegance 2009, 1.6 Mpi, серо-зелено-голубой металлик хДД
Chidl

Сообщение Lotus » Вс, 04 ноя 2012, 4:25

Sharkyn писал(а):Коллеги а когда будут многообещанные фото? Особо интересует серая экокожа как смотрица...заранее спасибо

Вообще как смотрится, или что? Я выкладывала фото ранее вроде как, но наверно протухли.
Сейчас покажу.
Вот как-то так:
http://clip2net.com/s/2sVL0
Сорри за качество и бардак в салоне - меняли автокресло 0-й категории (от него вот такие вмятины остались) на автокресло 1-ой :)
Бока и задняя часть - черная экокожа, середина - серая перфорированная.
http://clip2net.com/s/2sVLb Вот вид с водительского (снимала новое автокресло, но можно посмотреть чехлы на передних сиденьях) - немного топорщится :(
И в целом качество не ах - нитки торчат, неровные строчки одна на другой (это всё муж заметил, мне пофигу). Но за такие деньги, мне кажется, достойное решение.
Чехлами озаботилась исключительно для спасения родного салона от родного дитя :crazy:
Нашла еще фотографии: чехлы до установки - http://clip2net.com/s/2sVMv

badvik писал(а):друзья, подскажите, бюджетное решение вместо чехлов или чехлы попроще на заднее сиденье, под два детских кресла, чтобы не портить обивку (салон Дуо, 8-ой пакет). А то на Фокусе даже велюре остались коцки, царапины от сидений, боюсь здесь всю "кожу" потрут.

Я решила чехлы везде поставить, чтобы спасти салон (правда, у меня стандарт, не дуо). К тому же не боитесь, что заднюю часть передних сидений дети тоже вполне себе могут ухайдохать?

В целом оставлю свою оценку этим чехлам.
Брала только ради спасения салона от грязи, с чем, я надеюсь, чехлы справляются на ура. Есть некоторые замечания к качеству пошива, но глаз они мне не мозолят, поэтому я не переживаю. Немного топорщатся по бокам и в районе сидушки после нагрузки (пассажира в общем), но это, мне кажется, допустимая жертва, я, правда, не очень в курсе, как при этом себя должны вести чехлы или кожа. Пока салон смотрится вполне себе презентабельно, нашей семье такой вариант вполне подходит.
Что понравилось - держат долго тепло :) Правда, может это обогрев сидений такой с пролонгированным действием, но хотелось бы надеяться, что чехлы =)
Octavia 1.8 TSI
Lotus

Сообщение CooLeRRS » Вс, 04 ноя 2012, 20:00

Серые чехлы, как и обещал... Пробег 1000 км.
Помятости на водительском сидении проходят через сутки неиспользования, садишься, встаешь и они снова появляются, так же и на пассажирских...
Натягивали в ателье, был одним из первых. После установки заметил что на боковой поддержке на пассажирском сидении остается излом, то ли так сшит, то ли особенность конструкции сидения. Чехлы устраивают, цену свою оправдывают, чехлами доволен.

https://plus.google.com/photos/10359683 ... banner=pwa
Изображение Skoda Octavia 1.8 TSI 6A Elegance + WR6 Anthracite grey. Борт 783. на Drive2
CooLeRRS

Сообщение Olegas » Вт, 06 ноя 2012, 10:59

Стоим в очереди на преобретение чехлов для Elegance , нас двое. :beer: Уже замёрзли стоявши , кто следующий ? Всего-то 8 клубней осталось дождаться. :)
Элеганс 2012 1,6 МКПП Белый.
Olegas

Сообщение petter » Вт, 06 ноя 2012, 21:43

Собратья! Простите за лень читать 133 стр. Ответьте на пару вопросов плиз: 1 - есть ли в этих чехлах лючок для длнномеров с доступом из багажника?
2 - как реализована установка чехла на спинку длинной части заднего сидения, в том месте где средний ремень безопасности из спинки выходит? там ремень надо откручивать?
спасибо!
Изображение
petter

Сообщение CooLeRRS » Вт, 06 ноя 2012, 22:09

petter писал(а):Собратья! Простите за лень читать 133 стр. Ответьте на пару вопросов плиз: 1 - есть ли в этих чехлах лючок для длнномеров с доступом из багажника?
2 - как реализована установка чехла на спинку длинной части заднего сидения, в том месте где средний ремень безопасности из спинки выходит? там ремень надо откручивать?
спасибо!

Лючек как был так и остается. Ремень так же остается как был. Исчезает только бадачек в заднем подлокотнике, для елеганс.
Изображение Skoda Octavia 1.8 TSI 6A Elegance + WR6 Anthracite grey. Борт 783. на Drive2
CooLeRRS

Сообщение petter » Ср, 07 ноя 2012, 9:12

Лючек как был так и остается. Ремень так же остается как был. Исчезает только бадачек в заднем подлокотнике, для елеганс.

понятно, что ремень остается, но при установке чехла откручивать крепление ремня надо или нет?
Изображение
petter

Сообщение DEH9l » Ср, 07 ноя 2012, 9:25

Ремень откручивать не надо.Чехол большой спинки на липучке.Протаскивается под ремнем и сзади скрепляется.
DEH9l

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 07 ноя 2012, 9:32

petter писал(а):понятно, что ремень остается, но при установке чехла откручивать крепление ремня надо или нет?

Задний ремень откручивать не надо. В чехлах есть разрез на липах.
PS: Чехлы для Elegance.
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение MRAK » Чт, 08 ноя 2012, 3:13

Серж-Сараевод писал(а):
petter писал(а):понятно, что ремень остается, но при установке чехла откручивать крепление ремня надо или нет?

Задний ремень откручивать не надо. В чехлах есть разрез на липах.
PS: Чехлы для Elegance.

На амбиенте тоже так же
A5 FL TSI 6МКПП Открытие доп.функций на VAG
Продам оригинальный радиатор интеркулера Шкода А5 в отл.состоянии.
MRAK

Сообщение rikom » Чт, 08 ноя 2012, 13:39

rikom писал(а):
 Скрытый текст
1. Ambient
Ц-черная экокожа перфорированная
Б черная экокожа
З черная экокожа
ПБ есть, ПУ есть,ЦЗП нет.
+кусок черной экокожи на подлокотник)
(Без эмблемы ателье,цвет канта черный
регион (Йошкар-Ола)

2 Rikom А5 FL, Ambiente
Ц-черная экокожа перфорированная
Б черная экокожа
З черная экокожа
ПБ-?, ПУ -? ,ЦЗП нет.
+кусок черной экокожи на подлокотник)
(Без эмблемы ателье,цвет канта черный
регион (Москва "м.Дмитровская"-Подольск-Руза)

амбиенты активизируемся!!!!
rikom

Сообщение мастер71 » Чт, 08 ноя 2012, 16:20

Вся перфорированная экокожа быстро растягивается :cry: . У меня за три месяца, поджопное пространснство все в складках,в остальном к чехлам претензий никаких нет. Сейчас бы центр заказал из тряпки. Черный кант ,на черных сидениях - безвкусный отстой :bad: ,серый :good: :good: контрастен и.т.д.,и.т.п.
Александр Трушин Mастерская mastera71 http://mastera71.ru/ https://www.drive2.ru/users/mastera71/
мастер71

Сообщение AndreyS » Чт, 08 ноя 2012, 22:12

правильно я понял, что чехол выйдет дешевле-не по ценам сайта? и как узнать окончательную цену? + установка 1500 вместо 2000 как написано на сайте?
AndreyS

Сообщение Devushka_bonda » Чт, 08 ноя 2012, 22:51

Последний заказ на embient и elegance - чехлы полностью из кожи 4500, со вставкой из ткани по центру - 4200. Установка 2000, на нее скидка не распространяется.

У нас, кстати, центр сидушек как раз из ткани, бока и спинка из экокожи. Нигде ничего не вытягивается и даже намека нет. Конечно, пользуемся всего ничего, но каждый день как бы :) Фотки выше выкладывала.
Кстати, от детского кресла сзади также не остается никаких следов.
Белая шкодница 1,4 TSI МКПП Elegance
Devushka_bonda

Сообщение supvalmin » Пт, 09 ноя 2012, 0:26

мастер71, про бесвкусицу Вы б так категорично не заявляли... Каждому свое
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013