1.6акпп
Уже написал 2 отзыва первые впечатления на 500 км и еще отзыв после обкатки 3000 км
Сейчас 6500 км
Поменял масло, проверил развал-схождение у ОД (4000 руб с материалами масло Кастрол, дали 0,5 на долив)
как и многие здесь пишут двигатель "просыпается" где то при 3500 -5000 км пробега у меня "проснулся" на 4000 км ))))
Нареканий на авто нет.
тем кого интересует: до 60 км/ч разгон хороший. По трассе ехать в режиме 100-120 - без проблем. после 120 км/ч скорость разгона притупляется (обгонять в смысле).
по управляемости: опять сравню с Хенде Элантра 2008 г (Диски R16 205/55 шины). Несмотря на ППД и колеса R15 с шинами штатного размера А5 лучше держит дорогу особенно это заметно на участках с "ямочным ремонтом".
Однако наличие ППД чувствуется (валкость, крены, пробои на отбой...) Понимаю владельцев машин с 1,8 Т которые хотят поставить штатные пружины.(на 1,8Т ППД должен быть как опция ИМХО) Зато после всех снегопадов в любой двор модно заехать практически по любой колее.
Кстати по движку: на корейце его 122 л.с. при загрузке авто "проседали" больше чем на шкоде 102 л.с.
А бензин решил лить 95-й (всЕ попробовал. по расходу руб/км выгодней и производитель рекомендует)
И камушек в огород ДСГ

- пока мне делали ТО одновременно со мой приехал один товарищ на WV В7 с жалобой что после поездки в Москву и катания по пробкам коробка начала дергаться (ответили - х..я прошивку заменим будет лучше новой) и еще говорит маслице проверьте, долейте если надо.