Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
doomgod писал(а):А можно заказать чехлы без задних карманов?
С ботинок ребенка, сидящего в детском кресле, туда всякий мусор забивается.
rikom писал(а):ц - центра
б - боковушки
з -задняя часть
http://www.avtobm.ru/sam-sebe-modelier/ - тут все понятно. на первой странице разжевано
вставай, третьим будешь. авось через месяцок и соберемся
Chidl писал(а):кстати по поводу кривой строчки
Chidl писал(а):кстати по поводу кривой строчки
Devushka_bonda писал(а):]
Мне тоже кажется, что нужно в ателье отправить это фото и получить их ответ.
Когда нам там установили чехлы, я заметила на боковушке водительского сидения маааленькую дырочку еа красной коже. Мне было сказано, что если эта дырочка начнет себя нехорошо вести, они за свой счет все перешьют и перенатянут. Я так думаю, что в процессе установки могли задеть немного кожу, но пока все отлично и ехать что-то менять не требуется. Но факт нормального отношения к клиенту остается.
Еще вроде бы кому-то в Оренбург ателье пересылало переделку, также за свой счет. И еще кому-то из Москвы перешивало из-за брака самой кожи.
Так что там нормальные люди работают и идут на контакт. Позвоните им, уверена, что все разрешится.
- никаких обид, "легкомыслие" сочту за комплементOlegas писал(а):Вас подвело легкомыслие - надо было набраться храбрости и сообщить в ателье , что Вы отказываетесь от своего заказа. Я думаю в этом случае Вас бы поняли ....... Без обид
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230