drivehard писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, что ещё должно располагаться в органайзере для инструментов, тот, что в нише запасного колеса?
2 - штатное место для головки секретки.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
drivehard писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, что ещё должно располагаться в органайзере для инструментов, тот, что в нише запасного колеса?
EnteRuS писал(а):Всем спасибо, из-за лампочки (не работает) на кнопке обогрева заднего стекла блок климата под замену.
EnteRuS писал(а): из-за лампочки (не работает) на кнопке обогрева заднего стекла блок климата под замену.
GsPs писал(а):Машину купил зимой, и сразу поставил с салона зимнюю резину. Сейчас переобуваться, а на лето у меня КамаЕвро, пока нулевая. Многие негативно в своих отзывах о ней говорят. Стоит ли её заморочиться продавать, чтобы купить по-лучше - пока еще она новая лежит? Так ли страшен черт как его малюют?
R16 1.8tsi АКПП
xx SJ xx писал(а):И еще вопросик по противотуманкам. У меня обычные стоят, которые идут в комплектации элеганс. Горят они только в режиме авто, когда светло, и на положении 0. Разве они не должны включаться, когда я ставлю ближний свет? То есть и ближний и противотуманки вместе. Полчается так 0- ПТФ, 1-ПТФ или ближний, 2-габариты, 3- ближний.
GooN писал(а):xx SJ xx писал(а):И еще вопросик по противотуманкам. У меня обычные стоят, которые идут в комплектации элеганс. Горят они только в режиме авто, когда светло, и на положении 0. Разве они не должны включаться, когда я ставлю ближний свет? То есть и ближний и противотуманки вместе. Полчается так 0- ПТФ, 1-ПТФ или ближний, 2-габариты, 3- ближний.
В третьем положении, если вытянуть переключатель на одну позицию на себя, включаются туманки. Если на две позиции - задняя туманка присоединится
xx SJ xx писал(а):До этого сложно догадаться было бы))) Мануал читать лень))
GsPs писал(а):Машину купил зимой, и сразу поставил с салона зимнюю резину. Сейчас переобуваться, а на лето у меня КамаЕвро, пока нулевая. Многие негативно в своих отзывах о ней говорят. Стоит ли её заморочиться продавать, чтобы купить по-лучше - пока еще она новая лежит? Так ли страшен черт как его малюют?
R16 1.8tsi АКПП
xx SJ xx писал(а):А через сколько начинается падение расхода бензина? У меня ниже 12л не опускается, 700км отъездил.
И еще вопросик по противотуманкам. У меня обычные стоят, которые идут в комплектации элеганс. Горят они только в режиме авто, когда светло, и на положении 0. Разве они не должны включаться, когда я ставлю ближний свет? То есть и ближний и противотуманки вместе. Полчается так 0- ПТФ, 1-ПТФ или ближний, 2-габариты, 3- ближний.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238