Robbin писал(а):Кмк нужно проверить разъем приборки, похоже, иммо не дает запустить мотор.
Да бог его знает, думал приборка отсырела, снял её унес домой, разобрал на всякий случай продул без фанатизма феном, пару часов она валялась еще дома, собрал и пошел к машине с приборкой и с полностью заряженным аккумом, подключаю приборку, аккум, поворачиваю ключ и приборка снова молчит

завожу, завелась на секунду и заглохла. Знать бы распиновку разъема, было бы легче. По памяти дисплей вроде работал когда приборка молчала а потом и он вроде как потух. А из-за плохой массы не может быть под капотом? Все провода на совесть протянуты были, окислы отсутствовали.
В самой приборке есть два регулятора напряжения, на оба есть даташит вот только проблема, врятле я их найду скорее наверно будет под заказ. Завтра поищу плюс на приборку и те два регулятора проверю на напруги. Покупать приборку я не готов.
Добавлено спустя 11 часов 55 минут 6 секунд:Re: Не знаете где спросить? Задайте вопрос здесь. ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫВсё, проблема решена, вот только что это было? На подключенном аккуме отключил приборку и воткнул обратно фишку, включил зажигание и вуаля, всё заработало и мафон забыл про пароль и начал музон крутить)) Единственный след остался то что горит лампа аирбега, через блютуз диагностику ошибка только по лямбде и все т.к. она у меня отключенна. Все остальное работает штатно.