Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Диски что с зимой по ширине и вылету - с летом одинаковые ?
да, помню такой пост.Там какая то эпопея была, что то вернули-поменяли даже. Верно?Meser писал(а):Кедов
Я же здесь отписывался, на моей А4 тоже самое произошло на новых зимних Мишленах, ведёт в право...
Отдавал в представительство Мишлен для тестирования, сказали поменяют на новые, я попросил другую модель, дали. (всё с боем и бесконечными телефонными переговорами)Кедов писал(а):да, помню такой пост.Там какая то эпопея была, что то вернули-поменяли даже. Верно?
vs1980 писал(а):Кедов так и не удалось решить проблему?
spion30 писал(а):Вот именно что РУС ! Если на одной резине ведет а на другой нет - с чего бы думать на машину и ее ходовую ?
да я всегда гворил и сейчас повторюсь, что любая серийная продукция есть сибиоз конструкторских просчётов. недоделок и костылей, чтобы исправить ситуацию.Кедов писал(а): Меня немного раздражает ситуация когда мы ( вы , я , другие) должны что то там думать, поворачивать какие то пружины, менять какие то стойки, если машина такая да нафиг она вообще нужна...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216