2vadiasnz
ну что ж Вы так невнимательно читаете, на прошлой странице я писал
Рекомендации для тех кто будет одевать чехлы. пока что только по задним креслам, потом дополню и по передним:
1. Можно одевать не снимая кресла. все нормально налазит, везде руки достают, никакие пинцеты не нужны.
2. Последовательность особо не принципиальна.
3. "Боковушки" снимаются оттягиванием вниз --> на себя. Тянуть за верхнюю часть. Как отсоединить нижнее крепления я так и не понял. Одел не снимая полностью.
4. Боковушки ставить на место при сложенной спинке. Не тратьте время, с поднятой хрен защёлкните.
"пуфики" под попой являются единый целым с горизонтальной сидушкой и являются просто накладными, без каких-либо креплений. Чтобы откинуть вверх горизонтальную сидушку я залазил сверху за (под) пуфик и нащупывал механизм крепления и тянул вверх. там тупо защелки - проблем не возникнет. с подлокотником вообще проблем не возникло, там по ходу пьесы все сами увидите и поймете.
а про боковушки ещё раз говорю - сверху создаете усилие вдоль спинки вниз и тянете на себя. на прошлой странице описывал парень как их снял полностью - я не рискнул, нижняя пружина очень тугая.
передние не одевал ещё. Народ пишет что все вместе делает за 3-4 часа, но у меня как в анекдоте "то ведер нет, то гавно не завезли" - вытянул тесёмку утяжки кресла и долго вставлял обратно. Передние кресла планирую снимать, откидывая клемму с аккумулятора.
Последний раз редактировалось
Chidl Пт, 16 ноя 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.