То Астра- аналогично: номер двигателя 253... Замена только поршней.
To Sonic - да уж, будем следить за Жорой. )))))
Я все таки верю, что не придет он так рано к нам снова. А скорее всего совсем не придет.
Да и устал уже параноить. )))))
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
amiko писал(а):Либо сам суслик что-то напутал
maksim23 писал(а):VnrS вы конечно пришли с хорошими намерениями. Но в чем смысл?
У проблемных годов уже с завода залит был кастрол. У всех уже жрет масло. (...)
maksim23 писал(а):300 на десять тысяч пробега это 30 грамм на тысячу. Это мало
Очень мало
DDR писал(а):скорее выглядят смешным плагиатом от известного моториста с того сайта,нежели вашей глубокой и вдумчивой заслугой.![]()
Pringles писал(а):Да Вы и сами не гнушались выдать мысли того самого моториста за своиЧто ж теперь других попрекаете?
DDR писал(а):Ты вначале темы прошерсти и посмотри кто о чем вообще пиСал,мне смысла нету плагиатировать в отличие от некоторых новых с их чужими откровениями,преподанными вообще от собственного лица в открытую-я на том форуме вообще зареген.да и ссылки выкладывал на него не один раз.
DDR писал(а):Есть некоторое мнение,что кольца устанавливаемые в ту пору по уплотняемости и размерности имели погрешности изготовления в плюс,несмотря на одинаковый код данной запчасти.Инфу узнал от аудюшного моториста капиталящего данное ломье от ТФСИ-с кем я знаком.
Твои деепричастные обороты одному тебе и понятны))DDR писал(а):Мои посты были про другое-а о чем ты так и не понял.
DDR писал(а):InterPaul писал(а):Ув. DDR!
Хотел бы напомнить что мы все еще ждем от вас текста
Вместо флудоопусов на полстраницы - помогите всему форуму и напишите дельную вещь!
Или только "поучать" умеем, а по делу?
Помню.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227