Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Barsuk777 писал(а):Кто-то может ответить про эти параметры? ( интересует вариант
дисков-
8x17 5/112 ET50 D57,1 ) или 8*17, 5*112, ЕТ 42, D 76. или 8*17, 5*114, 3 ЕТ40(или50) D76 или только 7 или 7,5 идут? спасибо всем,кто поможет
InterPaul писал(а):Скорее наоборот вторые - 50-й вылет при 8-й ширине может не встать на суппорт, на 8-ю ширину нужен типа 45-го...
Так что 42-й будет нормально. Ну и плюс центровочное кольцо.
gunn писал(а):8х18 штатные при ет50 встают.
Barsuk777 писал(а):В итоге,что делать, народ!Хочу купить уже,помогайте советом! Спасибо.
Barsuk777 писал(а):В итоге,что делать, народ!Хочу купить уже,помогайте советом! Спасибо.
Вот примеры- Диск MOMO FXL-ONE Black, Диски MAK CHRONO, Диски MAK UNIQUE ICE BLACK.VooDooZP писал(а):Я тебе говорю на штатные тормозилки практически любые 17 диски налезут. бери первый размер и не заморачивайся, а лучше фотку или название дай, тогда ещё точней ответ будет
Barsuk777 писал(а):Вот примеры- Диск MOMO FXL-ONE Black, Диски MAK CHRONO, Диски MAK UNIQUE ICE BLACK.
Только вопрос про 8х17 был) , но я так понял, что 8х17 короче налезут.VooDooZP писал(а): Все налезут 7Х18 ЕТ50, тем более если ЦО 57.1 это явно ВАГовский размер, значит призводитель дисков лепил под наши ступицы, чисто ИМХО.
gunn писал(а):
и к центровочным кольцам я лично плохо отношусь...
конечно, это такая проволочка, которая наматывается на полуось, чтоб колесо лучше вставало и не вибрировало, причем при каждом съеме колеса, нужно использовать новую проволочку, и самое главное для каждого колеса цвет проволочки разный, и их нельзя путать...шансонье писал(а): пардон,а вы знаете, что это такое?
Barsuk777 писал(а):Только вопрос про 8х17 был) , но я так понял, что 8х17 короче налезут.VooDooZP писал(а): Все налезут 7Х18 ЕТ50, тем более если ЦО 57.1 это явно ВАГовский размер, значит призводитель дисков лепил под наши ступицы, чисто ИМХО.
VooDooZP писал(а):Barsuk777 писал(а):Только вопрос про 8х17 был) , но я так понял, что 8х17 короче налезут.VooDooZP писал(а): Все налезут 7Х18 ЕТ50, тем более если ЦО 57.1 это явно ВАГовский размер, значит призводитель дисков лепил под наши ступицы, чисто ИМХО.
Опечатался, да 8ширина на 17 нормально встанут.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225