может кому будет интересно...
Бриджи близак RevoGZ: обкатал их на трасе - сначало ехал потихоньку без деркони ночью машин минимумс - 100-100км/ч, погода от -3 до -13... 500км для обкатки думаю достаточно.... Обратно ехал уже в свободном "полулетнем" режиме, т.к. на улице сохранялся минус но траса была сухая позволял себе всё тоже самое что летом, но с оглядкой на неплотное знакомство с резиной.
Субъектив: очень даже тише штатной камы(езда по тем же дорогам и покрытиям), при небольших минусах температуры нет активной "плывучести" на сухом асфальте в отличии от Конитинетнталя контивикингконтакт3(личный опыт больше не с чем сравнивать). поведение предсказуемо - такое впечатление что ехал на летней, понравилось! на коротком участке смог раскачигарить до 190км/ч - всё достойно и предсказуемо, дорогу держит так же как на летней ни каких ньюансов. Хороших узких колей небыло, в широких пологих ведет себя собрано не пытается соскочить...
напомню - температуры я указал и это моё мнение, ненадо меня разубеждать - это бессиыслено. эта запись является отзывом и не более(не говорю покупать, основываться на моем мнение и т.д.) может просто с кому поможет определится в своём выборе

всем мир и ровных безаварийных зимних дорог!