Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CfYz писал(а):Прокатился я 50км на новом сарае 1.8TSI+DSG7, что сказать? Первое и все затмевающее впечатление - во валит! Даже не так ВО ВАЛИТ!
Mike is Mike писал(а):1tooz писал(а):Подскажите про кривое положение руля.
Когда колеса ровно то руль повернуть на пару градусов вправо.
на разной резине пробовал.
Записался к дилеру и объявили цену 3200 и сказали что если уже прошло полгода то не гарантийный случай (хотя гарантия 2 года).
1. Стоит ли ехать и пытаться устранить?
2. не совсем понял про гарантию, почему мне сказали 6 мес или 10000км проехала машина то не гарантийный случай?
Руль вверх или вниз стоит? Попробуйте сравнить "градусы" в этих крайних положениях.
1tooz писал(а):Mike is Mike писал(а):1tooz писал(а):Подскажите про кривое положение руля.
Когда колеса ровно то руль повернуть на пару градусов вправо.
Руль вверх или вниз стоит? Попробуйте сравнить "градусы" в этих крайних положениях.
В смысле поставить руль в максимально вертикальное положение и потом в максимально низкое и сравнить?
На ходу я так не смогу сделать, т.к. рост не позволяет руль опустить.
А на стоячем авто есть смысл такое делать?
Sagittario писал(а):Всем привет. Вопросик, хорошо ли светят штатные фары в амбишене +2 пакет, относительно ксенона и других марок машин с штатными фарами?
maxriter писал(а):По сравненению с моей старой галогены светят как у нее дальний
CfYz писал(а):Прокатился я 50км на новом сарае 1.8TSI+DSG7, что сказать? Первое и все затмевающее впечатление - во валит! Даже не так ВО ВАЛИТ! Я доволен как слон, я чихать хотел на масложор и проблемы с дсг, за такую динамику на семейном сарае я готов сейчас простить все =) Поехал я дальше кайфовать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232