что значит этот индекс "03С" ?
Добавлено спустя 32 секунды:
железяка то одна и таже в итоге ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Fred_182 писал(а):это цветовой индекс. железяка одна и та же
shubin81 писал(а):озадачился номерами оригинальных штампов на октавию. вагкатс выдает целых 4 номера и типо эти диски каждый должны чем то отличатся
1K0 601 027 K Диск 'Stahl' 6,5JX16H2 ET50 1 PR-1G1+C9J
1K0 601 027 K 0 3C rallyeschwarz
1K0 601 027 A Диск 'Stahl' 6,5JX16H2 ET50 1 PR-1G2+C4U/C8B
1K0 601 027 A 0 3C rallyeschwarz
вопрос №1 - в чем же разница - и есть ли она ?
вопрос №2 - отличается чем то диск стальной от диска стального запаски ? пытался раскрыть тему в курилке - не получилось...
ибо в вагкате даже 2 раздела - "диск штал" и "диск штал запасного колеса" - по идее не спроста...
задача выяснить - это по сути одна и та же железяка или у них разные характеристики по прочности ?
вопрос №3 - что за индексы в конце строки ?
4izhoff писал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какими винтами torx крепятся магнитолы в A5 FL?
s13 писал(а):Доброго времени суток.
Если кто знает, то подскажите номерок пластиковой накладки на ручку МКПП 6 ступеней.
Малой Боб писал(а):Соклубники, подскажите плиз!
Есть ли на октавию 2 передние пасажирское сиденье с изовиксом
Малой Боб писал(а):Соклубники, подскажите плиз!
Есть ли на октавию 2 передние пасажирское сиденье с изовиксом, была ли такая опция, в РФ не помню такого? Вообще в природе есть такое, намекаю на европейскую версию... или какие то ещё решения.
Стало 2 ребенка, старшую очень прикалывает ездить спереди(3,5 года). Хочу кресло именно с изофиксом, в кресло на ремне не верю.
Нужно маме сидеть сзади смотреть за совсем грудничком, она ессно тоже в кресле детском.
Artur660 писал(а):Подскажите пожалуйста номер толкателя, который толкает и открывает замок багажника? Сервопривод замка крышки багажника вроде называется, но на фото, котором нашел выглядит не так, у меня именно толкает механизм.
Спасибо!
Artur660 писал(а):Подскажите пожалуйста номер толкателя, который толкает и открывает замок багажника? Сервопривод замка крышки багажника вроде называется, но на фото, котором нашел выглядит не так, у меня именно толкает механизм.
Спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245