Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Повеселилиspion30 писал(а):Я не понимаю зачем удалять посты - расскажите что можно увидеть в горловине 1.8 т с фонарем? Сделайте фото хотя бы! У данного мотора вся красота на клапанах из- за заумного впрыска - а в горловине что пластинка чистая - уж тогда можно за показатель щуп взять предварительно отодрав черную краску с обратной стороны рифленкии кстати мы не на футболе и вы здесь не орбитр чтобы так сильно горчичники раздавать - или правда колит глаза?
Первый и самый простой способ - это посмотреть на крышку маслозаливной горловины. У ушатанного или мотора, загрязненного отложениями, она будет ужасно грязная от нагара и с черным налетом. А механизм газораспределения на 1.8 частично видно и сверху. Правда немного мешает площадка для распределения масла, но рассмотреть чистый или грязный мотор в принципе можно.spion30 писал(а):... расскажите что можно увидеть в горловине 1.8 т с фонарем?
Посты не удаляются, а помещаются в корзину, чтобы всегда, если потребуется, можно было доказать за что выдана ЖК, которая выдается за конкретное нарушение Правил, о чем пользователь уведомляется в личку. И это одна из обязанностей модератора - следить за соблюдением Правил конференции.spion30 писал(а):Я не понимаю зачем удалять посты .....и вы здесь не орбитр чтобы так сильно горчичники раздавать - или правда колит глаза?
мля... вы неугомонный, извините, балаболите начитавшись всяких форумов, ойловых или не очень, или вообще из серии "одна бабушка".... так для информации, хороший моторист, цепанув пальцем маслицо из горловины может сказать чем у вас болеет движок, или какой бенз вы льете.... загадили, извините,spion30 писал(а):Себе тогда выпишите за флуд про горловину - причем здесь допуск и чистота горловины? Обсуждение допуска это технический вопрос - а о том как вы залезли глазом с фонариком в горловину мотора - можете в курилку отправить - чтобы там народ поржал
spion30 писал(а):А вы как ждун скаута - на чем извините горловину разглядываете ? Хотите заранее начитаться чтобы при получении авто снести мозг дилеру ? Я не знаю чего начитались лично вы - но если можете сказать чем 504 лучше чем 503.1 - то извольте - почитаю с удовольствием - и кстати адресок не дадите где такие экстрасенсы водятся которые пальцем по маслу заключение по двигателю дают
именно в споре рождается истина - и истина пока такая - все дилеры Ваговского сегмента согласно рекомендации производителя рекомендуют заливать 502 допуск в России и Украине и даже объясняют зачем и почему - это что провокация или деза немцев или месть за Гитлера что ли? по поводу ссылок какая разница в каком моторе работало масло - альмеры или тигуана - мы рассматриваем здесь масло а не особенности конструкции наминуточку! короче советов дельных здесь не будет - лейте что хотите !gunn писал(а): вы регулярно делаете ссылки с ойл-форума, причем по разным авто начиная с алмеры классик и заканчивая дизельным тигуаном, вот когда приведете ссылки именно по движку 1,8 TSI, как наиболее проблемному движку... тогда можно поговорить, а пока вы- только БАЛАБОЛите!!!![]()
а по поводу снести мозг вы я вижу спец ЗНАТНЫЙ... только результат-кошачий, как весной, крика много, а толку ноль...
а адресок??? хммм... зачем вам, ведь вы лучше всех разбираетесь в данной проблеме....
Эта рекомендация мне пока не совсем понятна, а объяснений внятных не встречал. А еще, может Вы знаете, почему, даже для фиксированных межсервисных интервалов, почти для всех дизелей "прописан" 507(504), а не 505(502)?spion30 писал(а):и истина пока такая - все дилеры Ваговского сегмента согласно рекомендации производителя рекомендуют заливать 502 допуск в России и Украине и даже объясняют зачем и почему
я вот прочитал и не понял что вы от меня хотите ? мне из-за таких как вы и дают тут горчишники - сами требует гадить ненужным хламом в тему - думаете что уже пора - нет я откажусь пожалуй от ваших призывовNovый писал(а):spion30 Не пора ли "гадить" в тему ненужным хламлом ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236