Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
denis_100ka писал(а):Я приехал поставил тачку было очень мало бензина она поработала и когда закончился бензин заглохла. На следующий день я попробовал завести но по скольку топлива не было и был морозик посадил АКБ. Открыл капот открутил 2 клемы и плюсовая соскачила быстрее (в итоге я снял 2 ой на минус) подзарядил АКБ залил 95 начал заводить ( завелась и сразу же заглохла и так несколько раз ) затем отсоединил - потом + и сомкнул между собой + и - провода для снятия ошибок( так посоветовали мне) и одел обратно уже только + а потом - (результат тот же) Потом также с включенным зажиганием без результатов. Но у меня слева под панелью где предохранители стоит черная кнопка с красным индиктором и кнопочкой она горит на нее нажимаешь сигналка делает звуквой сигнал и краснаый индикатор на ней уже не горит и рядом выведена еще какая то ерунда как в домофонах чип только поменьше и есть маленький продолговатенький чип я его присоединяю но без изменений. если сталкивались отпишите варианты. До этого работала идеально
denis_100ka писал(а):Я залил пол бака
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234