Первые впечатления моей жены-сьездили на дачи свою и дочери(всего 120км по дождю).
Машина очень тряская,даже по сравнению Х-Трейлом,с Тойотой Калдиной вообще нет никакого сравнения.
Пространства над головой мало,но к концу выходных привыкла.
Дорога в сад от дождя раскисла(щебенка на глине) и машину ставило поперек дороги.Забыл нахождение кнопки отключения ЕСП и как не смотрел на тумблеры найти не смог.Решил достать книгу,но сзади подьехал сосед на Оде и давай сигналить.40 лет за рулем,а такого конфуза не было-кое-как дотащился по колее -вот дорожного просвета хватило.Мадам все это время кричала:поворачивай назад и продаем сад,раз купили такую машину.Обратно ехал -все подсохло и я не попробовал с антибуксом и с отключенным.
Мадам не понравилась черная материя:сильно липнет собачья шерсть и бысро грязнится,принято решение чехлы-буду искать мастера.
Первого мая надо ехать на кладбище-дорога дрянь,брата вести с семьей в сад,к дочери вести рабочих с инсрументом и тд.Принял решение дать Октавии отдохнуть-покатаюсь пока на старом Иксе,все-равно продать пока не удается,а за 350 продавать не буду.Если купил бы новый Х-Трейл-то этол 1.5 млн,а Октавия 950 тыс плюс 350 итого 1.3 млн. Но прыгать с правого на левый руль тяжело,но надо попробовать...