Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mr.DDR писал(а):Игорь-Т
Внимательно посмотрел ваши ролики.Там как раз все то,о чем я и говорил выше-машина с 1.6 крайне тугая.
Это не обгоны,а плач...
NickSk писал(а):Ты определись уже с чем сравниваешь то опять ?:) С 3,0 TFSI ? А какой 1,6 будет совершать обгон не глядя и не рассчитывая ничего ?Ну бред же пишешь...Никакой опасности нет и быть не может, если человек адекватен...
mr.DDR писал(а):NickSk писал(а):Ты определись уже с чем сравниваешь то опять ?:) С 3,0 TFSI ? А какой 1,6 будет совершать обгон не глядя и не рассчитывая ничего ?Ну бред же пишешь...Никакой опасности нет и быть не может, если человек адекватен...
Ни с чем не сравниваю,только констатирую факт "динамичности" немецкого 1.6.Был у меня Гольф с ним,поэтому знаю что там и как.Точнее-никак.
На роликах-самые благоприятные условия,машин крайне мало,плюс все это на шоссе.И видно,что даже и в этих условиях-тупо все.
А теперь другое-машин поболее во всех направлениях едет,и интервал для разгона 1.6 чтобы совершить быстрый обгон уже выбрать сложнее-сзади напирают и уже тебя начнут обгонять увидя дырку впереди тебя или подумав что ты тупишь а не едешь,плюс встречка с короткими промежутками между машинами.Все.
Единственное-обгонять с текущего своего положения без "подготовки" своего МПИ,но это уже будет оч проблемно.Суть в этом,а не в том что "не надо рассчитывать"-надо обязательно,только все рассчеты в данной ситуации покажут что тебе лучше никого не обгонять и ехать следующие 10км за Камазом,например.
Джон писал(а):Да, если "с ходу" не обогнал, едешь сзади грузовика, задние с ходу (или имея запас мощности) могут рвануть на обгон как раз в тот момент, когда ты выцелил такую возможность и потом будут располагаться уже впереди грузовика, тоже мешая тебе. И все расчеты покажут - обгон опасен.
Джон писал(а):Higuain, а я уже с Вами согласен!
Джон писал(а):А если владелец 1.8 раньше ездил на 1.6? Тоже не его тема?
NickSk писал(а): Интересней послушать владельцев 1,6 других брендов.....
piton-22 писал(а):У других брендов старые разработки 1,6 атмо такие же овощи тожеСам езжу 4 года уже на 1,6, 109сил 150момент 1305кг. В городе вполне можно держаться в потоке крутя движок, на трасе при обгонах уже тяжко, особенно если авто загружено. Приходится при 80-ти порой третью втыкать чтоб хоть как то ехало при обгоне )))
Вобщем лошадок много не бывает, просто если их мало приходится приспосабливаться и перестраховываться.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243