Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):попробуйте при появлении свиста слегка открутить пробку расширительного бачка - у меня был подобный свист - при открытии пропадал - я долил выше максимума дистилята и всё пропало
valera099 писал(а):завожу и педалькой газа поднимаю обороты до 10-15тыс. на 30-40сек. после чего звуков нет.
cptn писал(а):Эх, ну неужели ни кто не разберется с данной ситуевиной???Я уже 8 месяцев с дилером бьюсь по этому поводу. Может нам господа собраться и одинаковую жалобу подать?Другого выхода я не вижу.Ну это явно не нормальная работа двигателя.
XFXF писал(а):Чё за лажу пишешь valera099? Во-первых как отмечали что в салоне звук этот не слышно, а Во-вторых у меня даже при +10 был этот звук, тоже из-за мала густого? откуда такие петросяны берутся...Допустим даже если из-за масла, тогда modered звук начинается спустя минуты 2-5 после запуска двигателя, а не сразу? Логики вообще НУЛЬ!!! П.С. Я за жалобу, даже есть 2 видео, одно не мое, а другое мое с моими рег.знаками и VIN кодом, только кто займется составлением письма?)
А уменя на заводском масле этого звука не было и появился он после замены на масло купленное у диллера. Вот идумай после этого из-за чего.valera099 писал(а):я думаю все эти вжики при -10 и ниже, от холодного масла, так как летом этого нет, а когда прогреваешь вебастой то звук ещё выразительней становятся так как нагревается блок а масло холодное и нагревается от блока уже позже...
А уменя на заводском масле этого звука не было и появился он после замены на масло купленное у диллера. Вот идумай после этого из-за чего.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 247