Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ну если сетка как у меня, то кусачки или нож и 5 минут времени, и сетка уже в багажнике .... Тут появляется смысл в больших съемных сетках перед радиатором, можно данную фичу в плюсы им записать, снял по-быстрому и ждешь спокойненько диллера, ну это если машина до 2-х лет....ну если не успел снять - пока эвакуатора дожидался
ike писал(а):Да, но если перегрев состоится и Дилер сделает заключение что по причине сетки - вся мобильность вмеcnt с гарантией - за свой счет... (ну если не успел снять - пока эвакуатора дожидался...)
ike писал(а):Да, имелась ввиду T масла по максидоту.
вопрос по прежнему актуален.
мож проведем статистику:
скорость - температура масла - режим езды
?
Agent-008 писал(а):ИМХО (никого не хочу обидеть) - пустая тема обсуждения....![]()
С уважением...
Mr.Tour писал(а): Выше 90 гр. температура не поднималась
Mr.Tour писал(а):В волгоградской области поймал стаю саранчи размером с воробья, а в саратовской два воробья решили покончить жизнь на моей сетке.
Сами себе противоречите.Mr.Tour писал(а):....Ну да. Типа немецкими инженерами все было просчитано и такие дыры в бампере не просто так.
У кого сетка есть - тому польза, у кого нет - у того нет....
Agent-008 писал(а):А вы установите погоду - чтобы одинаковая температура воздуха, влажность, наполнение в % кислорода и азота.
Я не знаю чего там температура. На приборах стрелка застыла на 90 и ни туды и ни сюды.Вова Лермонтовский писал(а):Mr.Tour писал(а): Выше 90 гр. температура не поднималась
Масла???
Agent-008 писал(а):Сами себе противоречите.
лично я не считаю их колхозными, если нормально сделать, а необходимость в некоторых доработках существует. Зачем так нервничать и разводить флуд, ей богу не понимаю, это не адекватно, может дым у вас там так действует, у нас тоже он есть, но я спокоен...Чего же вы так себе и людям, голову морочите, всякими "доработками" колхозными?
Уважаемый projectproject писал(а):.... Вот примерчик радиатора,эксплуатировавшегося без сетки...неужели не понятно?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199