- мне-то что, я себе такой фокус не хочуPOST писал(а):Только эту голую "фишку" придется ждать 1-1.5 года , или вас манагер не предупреждал ?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
- мне-то что, я себе такой фокус не хочуPOST писал(а):Только эту голую "фишку" придется ждать 1-1.5 года , или вас манагер не предупреждал ?
Bosss777 писал(а): Фокус - самый лучший автомобиль
Ush писал(а):...старайтесь не считать себя автоэкспертами, озаренными причем, а покупающих ФФ - лохами недалекими ...
Adhen писал(а): Пеугеот 407 и Ситроён С5 пугают большим количеством рассказов о поломках электрики и подвески, да и выглядят они типично женскими машинами, как, впрочем, и все французское.![]()
Schelter писал(а):Adhen писал(а): Пеугеот 407 и Ситроён С5 пугают большим количеством рассказов о поломках электрики и подвески, да и выглядят они типично женскими машинами, как, впрочем, и все французское.![]()
Глупость.
Schelter писал(а):Глупость.Adhen писал(а): Пеугеот 407 и Ситроён С5 пугают большим количеством рассказов о поломках электрики и подвески, да и выглядят они типично женскими машинами, как, впрочем, и все французское.![]()
- точно не глупость.Adhen писал(а):Сегодня завезу залог, дособираю денег и буду ездить на ней и радоваться.
Все-таки склонен я выбирать машину сердцем и доплачивать за такой выбор лишние деньги.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 234