Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Strateg писал(а):Про п.4 правильно сказали, а п.5 - это для движения в странах с левосторонним движением. Если вдруг в Англию поедете на машинеMatthew писал(а):4 - Ком.ук.пов.
5 - Режим движ.
Завод.настр.
Подскажите, что это за пункты такие 4 и 5?
Matthew писал(а): Опа, вот это да!!!![]()
И чего мне делать, галку ставить или нет?
vlad766 писал(а):У меня максидота нет- официалы сказали активировать нельзя.Или не умеют.
Думаю сделать так- релюшку ( например от предохранителя какого нибудь незадействованного) провода от лампочек внешних через это реле и на + возле АКБ.
littlerich писал(а):Мужики, прочел всю тему и теперь каша в голове. Я правильно понимаю, что "дневной свет" в птф и функция поворота фары (птф?) включаются программно, то есть договориться с дилером и все будет работать? Если нет, то в комплектации Elegance такое предусмотрено?
littlerich писал(а):Я правильно понимаю, что "дневной свет" в птф и функция поворота фары (птф?) включаются программно, то есть договориться с дилером и все будет работать? Если нет, то в комплектации Elegance такое предусмотрено?
littlerich писал(а):Ильич, оно по-умолчанию будет работать? Или для России эта функция неактивна?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227